Per l'invecchiamento del vino, è necessario che la botte sia paraffinata?
Per l'invecchiamento del vino, è necessario che la botte sia paraffinata?
noOriginariamente inviato da dokk
Per l'invecchiamento del vino, è necessario che la botte sia paraffinata?
Qualunque cosa ha un suo opposto, non assoluto, ma in termini comparativi. Nessuna cosa può essere completamente yin o completamente yang; essa
contiene il seme per il proprio opposto.
Sono sicuro che sia necessario che sia nuova. Per quanto riguarda la paraffina ti conviene informarti bene.
[supersaibal]
vendo questo spazio a 2 € per un intero anno + iva
[/supersaibal]
Ok. Ma a cosa serve?Originariamente inviato da manu1972
no
A rispondere negando.Originariamente inviato da dokk
Ok. Ma a cosa serve?
Originariamente inviato da Miles Messervy
A rispondere negando.![]()
Serve per diminuire il contatto tra il vino ed il legno soprattutto per le botti in castagno.Originariamente inviato da dokk
Ok. Ma a cosa serve?
Qualunque cosa ha un suo opposto, non assoluto, ma in termini comparativi. Nessuna cosa può essere completamente yin o completamente yang; essa
contiene il seme per il proprio opposto.
Originariamente inviato da Federiconet
![]()
![]()
ti sei ripreso?
Qualunque cosa ha un suo opposto, non assoluto, ma in termini comparativi. Nessuna cosa può essere completamente yin o completamente yang; essa
contiene il seme per il proprio opposto.
Ah ok. Ehm, una è in castagno...Originariamente inviato da manu1972
Serve per diminuire il contatto tra il vino ed il legno soprattutto per le botti in castagno.![]()