Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di flick
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    208

    apertura pop up immagine

    ciao a tutti, ho uno script che mi consente clikkando su un immagine
    di aprire una nuova pagina in cui ho l'ingrandimento della foto...e tutto funziona bene.
    Ora però vorrei trasformare questo script affinchè la foto grande mi si apra su una pop up.
    Dovrei quindi mettere _blank praticamente nel mio script, ho fatto diversi tentativi ma non mi riesce proprio potete darmi un aiuto?
    lo script in questione è:

    echo "<td text-align='center'><a href=\"test2.php? id=".$dati['id']."\"><img src=\"uploads/".$dati[fotolittle]."\"border='0' ></a>

    ".$dati['nome'].'</td>';


    ciao e GRAZIE

  2. #2
    Prova così:

    Nella head della tua pagina aggiungi questo script:

    <script language="javascript" type="text/javascript">
    <!--
    function popup(url, name, width, height)
    {
    settings=
    "toolbar=no,location=no,directories=no,"+
    "status=no,menubar=no,scrollbars=no,"+
    "resizable=no,width="+width+",height="+height;

    MyNewWindow=window.open(url,name,settings);
    }
    //-->
    </script>

    e poi cambia il codice così:

    echo "<td text-align='center'><a href=\"#\" onClick=\"popup('test2.php? id=".$dati['id']."', 'popupmail', 580, 120);\"><img src=\"uploads/".$dati[fotolittle]."\"border='0' ></a>

    ".$dati['nome'].'</td>';

    Non ho avuto modo di verificarlo può darsi ci sia qualche errore di sintassi cmq a logica così dovrebbe funzionare
    ::Nano::
    http://www.nanoscript.net

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Razorblade
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,308
    ..o se vuoi aggiungere semplicemente _blank al tuo script..

    Codice PHP:
    echo "<td text-align='center'>[url='test2.php?id=".$dati['][img]uploads/".$dati[[/img][/url]
    ".$dati['
    nome']."</td>"; 

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di flick
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    208

    re

    grazie amici faccio subito un test e vi faccio sapere se è OK

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.