Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    188

    non viene eseguita la url

    ciao a tutti,

    io ho il seguente codice:

    Codice PHP:
    <script language="javascript">
    //Ajax check url
    var url "cartella1/cxartella2/pagina.php?&variabile=";

    function 
    chk_me() {
        
    //Create Temporary message
        
    var notationS document.getElementById("results")
        
    notationS.innerHTML 'Caricamento in corso....';
        
        
    //Check domain here    
        
    var word_value document.getElementById("nomepulsante").value;
        
    http.open("GET"url escape(word_value), true);
        
    http.onreadystatechange handleHttpResponse;
        
    http.send(null);
    }

    function 
    handleHttpResponse() {
        if (
    http.readyState == 4) {
            
    // Split the comma delimited response into an array
            
    var domain document.getElementById("domain").value;
            var 
    results http.responseText;
        
            
    //If domain is valid
            
    if(results == '0'){
                    var 
    is_show 'risultato se appare 0';
            } else {
                if(
    results == '1'){
                    var 
    is_show 'risultato se appare 1';
                } else {
                    var 
    is_show 'risultato se non appare ne 0 ne 1';
                }
            }
            var 
    notationS document.getElementById("results")
            
    notationS.innerHTML is_show;
        }
    }

    function 
    getHTTPObject() { 
        var 
    xmlhttp;
        
    /*@cc_on
        @if (@_jscript_version >= 5)
            try {
                xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
            } catch (e) {
                try {
                        xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
                    } catch (E) {
                        xmlhttp = false;
                    }
            }
        @else xmlhttp = false;
        @end @*/
        
    if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest != 'undefined') {
            try {
                
    xmlhttp = new XMLHttpRequest();
            } catch (
    e) {
                
    xmlhttp false;
            }
        }
        return 
    xmlhttp;
    }
    var 
    http getHTTPObject(); // We create the HTTP Object 
    </script> 
    io lo richiamo con:

    Codice PHP:
    <input name="nomecampo" type="button" id="nomecampo" onclick="javascript:chk_me();">


    <
    div id="results" ></div
    lo script l'ho scaricato molto tempo fa su un sito, non l'ho fatto io.

    ora... il mio problema è il seguente:
    nel div mi appare la scritta di caricamento in corso, ma non mi esegue l'azione.... c'è qualche errore?

    ps. praticamente cliccando su questo pulsante mi deve aggiungere un record in un database mysql. La query per farlo è nella pagina indicata all'inizio dello script (var url = "cartella1/cxartella2/pagina.php?&variabile=", una volta aggiunto vorrei che mi dicesse se l'operazione è andata a buon fine (a seconda del numero che appare in quella pagina che lui è andato ad eseguire).

    ringrazio in anticipo chiunque mi risponda.

  2. #2
    Ciao,
    qual'è il browser che utilizzi ?

    Non ti restituisce nessun errore di script?

    Ad occhio,
    l'unico punto critico mi pare essere la funzione getHTTPObject() perchè da per scontato
    che il browser utilizzato esponga l'oggetto XMLHttpRequest senza cercare eventuali activeX per i browser Microsoft.

    Ciao
    Mirko Agrati
    WEB : http://mirkoagrati.110mb.com
    RSS : http://feeds.feedburner.com/MirkoAgratiArticoli

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    188
    no, non mi da errori. come browser utilizzo firefox

  4. #4
    Ah, tra l'altro firefox è tra i browser che espongono quell'oggetto .....
    Prova ad utilizzare un URL costruita tipo http://localhost/cartella.......

    Per il resto mi sembra tutto corretto.

    Ciao
    Mirko Agrati
    WEB : http://mirkoagrati.110mb.com
    RSS : http://feeds.feedburner.com/MirkoAgratiArticoli

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.