PDA

Visualizza la versione completa : iexplorer vs firefox


aleocel
10-12-2007, 17:26
Salve a tutti, ho notato che il browser di ms, iexplorer, è più veloce di firefox nel riprodurre i filmati di youtube. Io ho un pc abbastanza datato: duron 900, ram 256, scheda video da 32 mega, adsl 7 mega, s.o. xp mediacenter e xubuntu; le immagini scorrono abbastanza fluide con xp ed explorer, che dovrebbero richiedere più risorse, mentre vanno a scatti con xubuntu e firefox. Mi confermate quanto ho notato oppure c'è qlc da configurare in firefox?

psykopear
10-12-2007, 18:02
ci sono una serie di configurazioni da poter fare a firefox che lo velocizzano abbastanza, appena trovo il link te lo posto

psykopear
10-12-2007, 18:05
eccolo

http://guide.debianizzati.org/index.php/Velocizzare_Firefox_per_la_banda_larga

Facci sapere

weseven
10-12-2007, 18:28
contano ovviamente i driver della scheda video e in gran parte la qualità del plugin flash per Gnu/linux, firefox non c'entra nulla.

aleocel
10-12-2007, 18:46
psykopear ho provato ad applicare le modifiche della tua guida, ma le immagini rimangono poco fluide, credo che sia una questione di scheda video come dice wesevwn perchè vedo il tipico ricaricarsi lento dell'immagine, ora provo a scaricare un video e mandarlo con un lettore per vedere se è così. Eventualmente si possono caricare driver migliori? Ho una riva tnt2...

lomiz
10-12-2007, 18:52
Magari dico una cazzata ma penso sia per il fatto che ie sia una parte di windows (più preciso una parte di explorer) e quindi vada meglio in ambiente windows

weseven
10-12-2007, 19:11
Originariamente inviato da lomiz
Magari dico una cazzata ma penso sia per il fatto che ie sia una parte di windows (più preciso una parte di explorer) e quindi vada meglio in ambiente windows
chiaro come il sole, ma che c'entra con il playback di filmati flash? :/ :prrr:

comunque, probabilmente stai usando i driver vesa.
controlla se la tua scheda è supportata dai driver open ati (ati o anche radeon, sono gli stessi), e nel caso installali.

eddis
10-12-2007, 23:47
Originariamente inviato da weseven
chiaro come il sole, ma che c'entra con il playback di filmati flash? :/ :prrr:

comunque, probabilmente stai usando i driver vesa.
controlla se la tua scheda è supportata dai driver open ati (ati o anche radeon, sono gli stessi), e nel caso installali.

Parliamo di Riva tnt, quindi si tratta di Nvidia e non Ati. Comunque, guarda qui.

http://www.nvidia.it/object/legacy_drivers_it.html

Ciao.

paveliere
11-12-2007, 13:45
Io i filmati di youtube e non solo li vedo benissimo con firefox.
Credo che sia appunto un problema di driver, se installi i driver nvidia non dovresti avere problemi.

aleocel
12-12-2007, 00:39
Mi dispiace, ho provato a installare i driver nvidia per rutto il giorno, ma ho incontrato grosse difficoltà (chiusura server X, vari segnali di errore es. mancanza di libc, kernel, ecc); poi li ho installati da synaptic e la scheda non andava oltre il 640*480; insomma, una delusione; peccato, ormai il tempo è scaduto (comunque, oltre a diventar matto dietro a questi driver ho imparato qualcosa di Linux; ma il tempo è davvero poco...). Grazie a tutti e a risentirci.

Loading