Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di moomo
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    227

    spostamento di file in cartelle con linguaggio php!!!!!

    ciao ragazzi volevo chiedere a tutti voi se potevate risorvermi per cortesia questo problema, e perkè no utilizzarlo se vi serve anke voi.

    voglio inserire file attraverso una pagina web (scritta ovviamente in php) in una cartella (o directory)

    ecco le due pagine

    invia.php

    <html>
    <head>
    <title>invia</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>

    <body>
    <form enctype="multipart/form-data" action="inserisci.php" method="POST">
    <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="30000" />
    Invia questo file <input name="userfile" type="file" />
    <input type="submit" value="Invia File"/>
    </form>

    </body>
    </html>

    inserisci.php

    <?php
    // Nelle versioni di PHP precedenti alla 4.1.0 si deve utilizzare $HTTP_POST_FILES anzichè
    // $_FILES.
    $uploaddir = '/uploads/';
    $uploadfile = $uploaddir . basename($_FILES['userfile']['name']);
    echo "<pre>";
    if (move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $uploadfile)) {
    echo "File is valid, and was successfully uploaded.\n";
    } else {
    echo "Possibile attacco tramite file upload!\n";
    }
    echo 'Alcune infromazioni di debug:';
    print_r($_FILES);

    print "</pre>";

    ?>

    OVVIAMENTE QUESTO CODICE COME VOI ESPERTI POTETE NOTARE E' STATO PRESO QUI'
    http://www.php.net/manual/it/features.file-upload.php

    CI STO' SBATTENDO LA TESTA DA MOLTO L'ERRRORE CHE MI DA' E' QUESTO

    Warning: move_uploaded_file(/uploads/sched_cane.jpg): failed to open stream: No such file or directory in c:\programmi\easyphp1-8\www\form\inserisci.php on line 7

    Warning: move_uploaded_file(): Unable to move 'C:/Programmi/EasyPHP1-8\tmp\php7.tmp' to '/uploads/sched_cane.jpg' in c:\programmi\easyphp1-8\www\form\inserisci.php on line 7
    Possibile attacco tramite file upload!
    Alcune infromazioni di debug:Array
    (
    [userfile] => Array
    (
    [name] => sched_cane.jpg
    [type] => image/pjpeg
    [tmp_name] => C:/Programmi/EasyPHP1-8\tmp\php7.tmp
    [error] => 0
    [size] => 1160
    )

    )

    QUALCUNO DI VOI POTREBBE DARMI UNA MANO. GRAZIE A TUTTI.

  2. #2
    Controlla i diritti di scrittura

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Gab-81
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    558
    Passare il path /uploads/ vuol dire che devi avere la cartella /uploads/, appunto, in C:\programmi\easyphp1-8\www\ ... ce l'hai?

  4. #4
    Premetto che è solo un'ipotesi: non è che gli dia fastidio che la cartella temporanea sia un misto di slash / e di backslash \ ?
    Controlla il parametro relativo alla cartella temporanea in php.ini

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.