Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Sintassi query sbagliata

    Salve,

    Chi mi sa dire se c'e' un problema con questa query? Su un host mi funziona e su un'altro my da un'errore:

    Codice PHP:
    $count_result $site_db->query("SELECT count(*) AS number FROM ".$tableprefix."_prods WHERE item_id=$id AND valid=1") or die ("Query failed!"); 
    Grazie,

    Loz

  2. #2
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    Quale errore ottieni?
    think simple think ringo

  3. #3
    Ah si...

    "Query failed!"

  4. #4
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    scrivi:
    codice:
    ...or die ( mysql_error() );
    http://it.php.net/manual/it/function.mysql-error.php
    think simple think ringo

  5. #5
    Grazie

    Ok, adesso l'errore ha piu' significato...

    You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND valid=1' at line 1
    Ho fatto una ricerca si Google e ci sono tanti siti dove qualche script ritorna un errore simile.

  6. #6
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    controlla che $id sia settato, e casomai prova con:
    codice:
    ...WHERE item_id={$id} AND ...
    think simple think ringo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.