Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: URL assoluti

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    153

    URL assoluti

    Prima che impazzisca, potreste darmi una manina ?

    Devo inviare una mail tramite php con il link allo script che l'ha inviata, per cui :

    se sono in www.prova.it/test/sito/mail.php, come faccio a recuperare TUTTO l'url sul quale mi trovo (in modo da metterlo nella mail e chi clicca sul link si ritrova nella pagina giusta) ?

    Che $_SERVER devo usare ?

    Ovviamente mi serve un sistema che si "adatti" a dove si trova lo script....grazie !

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    'http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].'/'

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Razorblade
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,308
    Ciao,
    prova questo

    Codice PHP:
    echo $_SERVER["HTTP_HOST"].$_SERVER["SCRIPT_NAME"]; 

  4. #4
    $url = $_SERVER["SERVER_NAME"] . $_SERVER['PHP_SELF'];

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    153
    Perfetto, era

    "http://".$_SERVER["HTTP_HOST"].$_SERVER["SCRIPT_NAME"];

    Grazie a tutti !!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.