Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di thitan
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    716

    problema con classe backup

    ciao, utilizzo la classe mysql_backup per eseguire automaticamente dei backup di X database in un colpo solo..

    ho modificato in qualche punto la classe, tipo i separatori e il campo enum (prima lo cosiderava un campo blog -.-)

    ora, io listo i miei db, e in un ciclo while:
    Codice PHP:
    while([tira fuori i db]){
    [...]
        
    $backup = new mysql_backup($db_host,$db_name,$db_user,$db_pass,$output,$structure_only);
        
    $backup->Backup();
    [...]
            unset(
    $backup);

    il problema è che mi fà tutto alla perfezione la prima volta, la seconda volta si blocca senza stampare nessun errore, nessun messaggio, niente.

    ho provato anche a cambiare il nome dell'istanza, tipo

    Codice PHP:
    [tira fuori i db])
    [...]
    $backup = new mysql_backup($db_host,$db_name,$db_user,$db_pass,$output,$structure_only);
    $backup->Backup();
    [...]
    unset(
    $backup);

    [
    tira fuori i db])
    [...]
    $backupDUE = new mysql_backup($db_host,$db_name,$db_user,$db_pass,$output,$structure_only);
    $backupDUE->Backup();
    [...]
    unset(
    $backupDUE); 
    ma niente... il file con la classe lo includo all'inizio dello script e lo includo solo una volta..

    dove sbaglio?

    www.inter-rail.it
    travellers, not tourist
    Is cuma cá mhinice a théann tú ar strae; is é is tábhachtaí gurb áil leat do bhealach a aimsiú arís.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di thitan
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    716
    dovrebbe essere un problemino di forma, non posso chiamare 2 volte la stessa classe nello stesso script?

    www.inter-rail.it
    travellers, not tourist
    Is cuma cá mhinice a théann tú ar strae; is é is tábhachtaí gurb áil leat do bhealach a aimsiú arís.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di thitan
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    716
    ok ok

    risolto :P

    www.inter-rail.it
    travellers, not tourist
    Is cuma cá mhinice a théann tú ar strae; is é is tábhachtaí gurb áil leat do bhealach a aimsiú arís.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.