Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Problema con identificazione stringa

    Ciao a tutti,

    sto cercando un modo (che dovrebbe essere semplice) per identificare una stringa all'interno di una intera pagina web.
    Ho rimosso dal sorgente della pagina tutto quello che non dovrebbe servirmi, con questo:

    // Toglie Javascript
    $noformat1 = remove($web_page1['FILE'], "<script", "</script>");
    // Elimina formattazione HTML
    $noformat1 = strip_tags($noformat1);
    // Elimina gli spazi bianchi
    $noformat1 = str_replace("\t", "", $noformat1);
    $noformat1 = str_replace("", "", $noformat1);
    $noformat1 = str_replace("\n", "", $noformat1);

    Dove $web_page1 contiene l'intera pagina.

    Ora, voglio cercare ad esempio se tale pagine contiene la parola CANI.

    Ho usato strstr, strpos, stristr...
    ma ho sempre lo stesso problema: se la pagina NON contiene "CANI" ma "CANILE", l'occorrenza mi viene evidenziata! Invece io vorrei che mi indicasse TRUE o FALSE solo se c'è proprio quella parola, e non altre che hanno la stessa radice.

    Qualche idea?

    Grazie!

  2. #2
    Datemi una mano guys
    anche su PHP.net non ho trovato nulla di utile...

    In pratica: come si fa a trovare una stringa annidata in un'altra in PHP?

    HELP!!!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di thitan
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    716
    regexp..
    guardatele, io non sono un esperto e non saprei come scriverla, ma l'unica è una regexp

    www.inter-rail.it
    travellers, not tourist
    Is cuma cá mhinice a théann tú ar strae; is é is tábhachtaí gurb áil leat do bhealach a aimsiú arís.

  4. #4
    Ah!

    Forse allora basta questo:

    /* Restituisce vero se "abc"
    viene trovata ovunque in $string. */
    ereg("abc", $string);

    Anzi no, non va: stesso identico problema.
    Se cerco "sicuramente" ad esempio, mi trova la corrispondenza, ma anche se cerco "sicura"... :-(

  5. #5
    Ho risolto!

    Ho aggiunto uno spazio alla fine della stringa di ricerca, così se cerco "cani " e trovo "canile" il risultato è FALSE! :-D

    L'unico problema, è che se "cani" è alla FINE della stringa, allora il risultato è FALSE lo stesso, ed è sbagliato...

    Se qualcuno ha idee per migliorare la cosa..

    GRAZIE!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di thitan
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    716
    mbho le tue stringhe come terminano? potresti provare con dei 'casi', cioè ti fai la regexp che invece di prendere solo 'cani', prende anche 'cani.', 'cani,', 'cani;' ecc..

    ma è una pezza, non una soluzione

    www.inter-rail.it
    travellers, not tourist
    Is cuma cá mhinice a théann tú ar strae; is é is tábhachtaí gurb áil leat do bhealach a aimsiú arís.

  7. #7
    Eh sì
    ci avevo pensato...

    Tuttavia pensavo che la soluzione fosse semplice, invece sono 2 giorni che mi arrabatto come posso.

    La soluzione dello spazio alla fine è OK, ma non va bene se la riga termina con quella parola, quindi, sotto sotto... non funziona! :-D

  8. #8
    Prova così:
    Codice PHP:
    $noformat1 strip_tags($noformat1);
    if(
    preg_match('/\\bCANI\\b/',$noformat1)) 
       echo 
    'Yes';
    else 
      echo 
    'NO'
    dA .. foto di viaggio
    L'esperienza è il tipo di insegnante più difficile.
    Prima ti fa l'esame, e poi ti spiega la lezione.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.