Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [jquery]piccolo aiuto per modificare un menu

    Salve a tutti, chiedo scusa dovrei modificare un menu di wordpress con jQuery.
    Il menu in questione è costituito da una lista i cui[*] non hanno classi, stessa cosa dicasi per i tag <a> relativi.
    Siccome ogni link dovrebbe avere un colore di background differente, vorrei aggiungere una classe ai link con un numero crescente, ma non so fare il ciclo, qualcuno potrebbe aiutarmi???

    Io stavo provando con una cosa simile a questa ma ff quasi quasi va in crash, e mi chiede se voglio bloccare lo script:

    <html>
    <head>
    <script type="text/javascript" src="jquery-1.2.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function(){
    i=0;
    while(i>=0){
    $('div#vari_link a').addClass('mio_link_.i+1');
    i++;
    }
    });
    </script>
    <style>
    .mio_link{background: green;}
    .mio_link_1{background: red;}
    .mio_link_2{background: blue;}
    </style>
    </head>
    <body>
    <div id="vari_link">
    link1
    link2
    </div>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    io lo saprei fare cosi', magari c'e' un metodo piu' immediato ma non lo conosco
    codice:
    $(function(){
    	var i=1;
    	jQuery.each($('#vari_link a'),function(i){
    		$(this).addClass('mio_link_'+i);
    	})
    })
    ciao

  3. #3
    provo e ti faccio sapere, grazie mille

  4. #4
    grazie 1000000000000000000000000000000000000

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.