Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Matrice di puntatori...problema

    ciao a tutti.
    mi servirebbe creare una matrice di dimensione m*n che ha come elementi delle liste.
    come posso fare?

    io ho creato un tipo così fatto
    typedef struct lista {
    int classe;
    struct lista *next;
    }node;

    è coretto scrivere
    node invtransizione[m][n];
    per creare quello che voglio?

    e se si, come posso inizializzare tutte le liste a NULL e come posso accedere ad ogni lista?
    inoltre come posso aggiungere un elemento ad una lista già esistente?

    grazie anticipatamente a tutti coloro che risponderanno.

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Moderazione

    1) Manca l'indicazione del linguaggio, sia nel titolo (dove è obbligatorio da regolamento), sia nel corpo della discussione... così non si sa se stai programmando in C o in C++

    2) Sempre nel titolo... specificare che hai un problema è perfettamente inutile: se non lo avessi avuto non saresti qui.


    Correggo tutto.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.