Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Gestire style.display

  1. #1

    Gestire style.display

    Salve a tutti,

    ho una select box che lista tutti gli stati (paesi) e un'altra che lista le provincie italiane (provincie).
    Vorrei che se lo stato selezionato da PAESI è Italia la select box PROVINCIE rimane invariata (listando tutte le provincie italiane) mentre se lo stato selezionato su PAESI è diverso da Italia scompare la select box PROVINCIE e appare una text box (dove l'utente mette la città straniera)
    Ho scritto il seguente codice:

    codice:
    function show(id)
    {
    	el = document.getElementById('paesi').selectedIndex;
    	if (el == '35')
    	{ //alert("Italia");
    		document.form1.provincia.style.display = '';
    
    	} else {
    	//valore=document.getElementById('paesi').selectedIndex;
    	//alert(valore);
    		document.form1.provincia.style.display = 'none';
    		document.form1.prov.style.display = '';
    
    	}
    }
    Il problema è che se l'utente seleziona un paese diverso la text box non appare, ecco il codice rimanente:

    codice:
      <div id="provincia" >
    
    <select name="provincia">
     <option value="0" selected="selected">[Selezionare]</option>
      
      <option value="Agrigento">Agrigento</option>
     <option ...>
    codice:
    
    <div id="prov" style="display: none">
      <span class="body_font">
                                  <input name="prov" type="text" />
                                  </span></div>
    Qualcuno mi sa dire come mai non va?
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    il selectedIndex non e' una stringa
    if (el == 35){...}

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.