Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2007
    Messaggi
    2

    ajax per cambiare movie flash

    Ciao, ho diverse gallerie fotografiche sviluppate in flash da visualizzare in una pagina.
    Mi spiego meglio, la pagina è così strutturata:
    menu con i seguenti link: gal1 - gal2 -gal3 -gal4.....
    e il movie flash con la prima galleria che cambierà con l'onclick su gal2 ecc.....

    La pagina non deve essere ricaricata.
    Immagino che la questione sia un pò complessa, ma avete qualche suggerimento?

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Io procederei cosi realizzerei tante pagine html quanti flash hai, poi caricerei le pagine tramite ajax (fai una ricerca trovi molti script, oppure vedi discussioni utili) non so se funzionera ma provare non costa nulla.


    P.S. Benvenuta/o
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2007
    Messaggi
    2
    Grazie Andrea, ho trovato la soluzione ... posto, non si sai mai che possa servire a qualcuno

    ho utilizzato lo script ufo.js per inserire il movie flash

    <script type="text/javascript" src="ufo.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    var FO = { movie:mov, width:"700", height:"500", majorversion:"8", build:"0", xi:"true", wmode:"transparent" };
    function cambiaSwf(mov) {
    var FO = { movie:mov, width:"700", height:"500", majorversion:"8", build:"0", xi:"true", wmode:"transparent" };
    UFO.create(FO, "ufoDemo");
    }
    </script>


    <body onload="javascript:cambiaSwf('gal1.swf')">
    .....
    Gal1
    Gal2
    Gal3
    Gal4
    ....
    <div id="ufoDemo">Qui appare il movie</div>
    .....


    ciao
    Lu

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.