Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    107

    Estrarre la settimana corrente

    Dovrei estrarre in base al giorno corrente la settimana corrente corrispondente:

    Esempio oggi è il 12/12/2007 mi dovrebbe stampare una cosa del genere:

    lunedi | martedi| mercoledi| giovadi | venerdi | sabato | domenica
    10...........11.........12..........13..........14 ..........15............16

    Se possibile in una tabella, chi mi aiuta?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di alpeweb
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,691
    non sei molto chiaro.
    Se vuoi sapere la settimana dell'anno
    $dS = date("W", mktime(0, 0, 0, $m, $d, $year));
    ...altri 5 anni di purga...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    107
    Originariamente inviato da alpeweb
    non sei molto chiaro.
    Se vuoi sapere la settimana dell'anno
    $dS = date("W", mktime(0, 0, 0, $m, $d, $year));
    Sono stato chiarissimo

    Devo stampare a video la settimana corrente, come il layout che ho scritto sopra.
    Potrei rigirarla così, una volta che sò la settimana dell'anno, come si fa a dire che quella settimana va dal al? (però ci discostiamo un pò dalla domanda iniziale )

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di alpeweb
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,691
    Insisto, non eri stato molto chiaro.

    così di dice il giorno della settimana corrispondente
    $dS = date("w", mktime(0, 0, 0, $m, $d, $year));

    dopodichè puoi farcela da solo.
    ...altri 5 anni di purga...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Piero docet.

    Una volta che con la sua funzione sai gli estremi ci vuole poco ad adattarla alle tue esigenze.

    http://forum.html.it/forum/showthrea...light=luned%EC

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    107
    Originariamente inviato da alpeweb

    dopodichè puoi farcela da solo.
    Ripeto, sn stato chiaro, ecco questo è un'altro discorso

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di alpeweb
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,691
    ok sei stato chiaro.
    ...altri 5 anni di purga...

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    107
    Originariamente inviato da nicola75ss
    Una volta che con la sua funzione sai gli estremi ci vuole poco ad adattarla alle tue esigenze.

    http://forum.html.it/forum/showthrea...light=luned%EC
    Grazie mille ho risolto, grazie ancora

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.