Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    menù da inserire in una pagina web

    salve a tutti ho scaricato questo script: http://javascript.html.it/script/ved...ento-assoluto/
    scaricato ho aperto il file zip e ho aperto la pagina javascript
    adesso non so cosa fare,vorrei inserire questo menù nel mio sito web ma non so farlo potete aiutarmi?potete dirmi dove posso prendere il cod dello script?
    yeah

  2. #2
    Ho guardato lo script .. se di script si può parlare!
    Mio parere?
    Non è uno script. Punto.
    Cerca qualche altro menu.
    Addirittura l'autore ha copiato il codice da un sito francese e, per me, non l'ha neanche copiato tutto!
    Bah!

    Zappa
    [PC:Presario 2515EU][Cpu:P4@2.3GHz][Ram: 512M][HDU:80G@5400 RPM]
    [Wireless:LinkSys][OS: Ubuntu 9.04 - Jaunty Jackalope]

  3. #3
    ah capisco...cmq ne ho scaricato un'altro penso che questo sia molto meglio:
    http://javascript.html.it/script/vedi/4358/menu-a-tab/
    all'interno c'è il file.js che a quanto ho capito con costui devo farci qualcosa,ma si dà il caso che io questa cosa non la so potresti aiutarmi ad inserirla nel mio sito web?
    yeah

  4. #4
    up
    yeah

  5. #5
    up
    yeah

  6. #6
    up
    yeah

  7. #7
    upup
    yeah

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    scusa ma lo script funziona perfettamente senza alcuna modifica
    qual e' il problema?

  9. #9
    in poche parole vorrei inserire lo script nella pagina web ma non so farlo,per poi farlo funzionare
    mi hanno detto di prendere il file .js e c'è ma adesso cosa devo fare?
    yeah

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    capisco che ti stai avventurando ora nel campo, ma e' il caso tu legga una guida base prima di chiedere sul forum
    http://javascript.html.it/guide/lezi...-file-esterno/

    lo script esterno va richiamato
    questo va nell' head
    <script type="text/javascript" src="dropdowntabs.js">
    il percorso deve ovviamente puntare al file .js, tieni pagina e script nella stessa cartella cosi' da non dover modificare nulla

    anche il css va incluso, come sopra
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="bluetabs.css" />

    poi nel body, serve un div che contenga la tua lista di voci principali
    codice:
    <div id="bluemenu" class="bluetabs">
    <ul>[*]Home[*]CSS[*]Partners
    [*]Tools[/list]
    </div>
    se la voce ha un sottomenu nel rel del link del menu' principale va l' id del sottomenu' da espandere al passaggio[*]CSS
    ...
    esempio sottomenu'
    codice:
    <div id="dropmenu1_b" class="dropmenudiv_b">
    Horizontal CSS Menus
    Vertical CSS Menus
    Image CSS
    Form CSS
    
    DIVs and containers
    Links and Buttons
    Other
    </div>
    questo e' quanto, del resto se visualizzi l' html dell' esempio e' tutto scritto li'

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.