Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: problema con le date

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    84

    problema con le date

    sono un vero phpi..ne,
    ho scritto questo codice ma non ne vuole sapere di eseguire la funzione!!!

    <?php
    $gg = $row_Recordset1['data];
    $mo = $_SERVER['REQUEST_TIME']; o posso scrivere getdate()?
    if ($mo > $gg)
    {
    echo "Sono passati ";
    }
    else
    {
    echo "Mancano ";
    }
    echo floor((mktime()-strtotime($gg))/86400); echo " giorni";
    ?>

    mi spiego: ho un campo data e pescando in quel campo devo determinare quanti gg "mancano" alla data e fin qui tutto bente, poi mi industrio e dico "vorrei che se la data di oggi è maggiore i gg "sono passati"..
    argh!! if e else mi scrivono o tutto "mancano" o tutto s"ono passati" non tenendo conto delle differenti date nel campo data

  2. #2
    Il tuo codice mi sembra funzionare anche se manca la terza ipotesi: cosa stampi nel caso le due date siano uguali???

    Vabé a parte gli scherzi!
    Prova a debuggare un po' stampando a video le due variabili ($gg e $mo) prima di mandarle all'IF.

    Non so se poi sia un errore di trascrizione, ma c'è anche un piccolo errore di sintassi nel tuo script:

    $gg = $row_Recordset1['data];
    Manca il secondo apice!

    Il codice corretto sarebbe:
    Codice PHP:
    $gg $row_Recordset1['data']; 
    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    84

    grazie

    sì grazie quell'apice lo avevo già corretto

    il codice era sbagliato come impostazione credo ora che questo sia giusto

    $gg = strtotime($row_Recordset1['data']);
    $mo = time();
    if ($mo > $gg)
    echo "Sono passati ";
    else
    echo "Mancano ";

    echo floor(($mo-$gg)/86400) . " giorni";

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.