Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Donovant
    Registrato dal
    Sep 2005
    residenza
    London
    Messaggi
    1,329

    Capire che link stiamo cliccando...

    Salve gente, vorrei sapere se, e come in caso, avendo fatto una pagina in PHP vorrei creare dinamicamente la pagina ai link ITA-ENG....

    Ho fatto la pagine in ITA e in ENG con un $_GET['lang'] in cui ho messo nel link
    ITA
    ENG
    e nella seguente attraveso un IF faccio stampare la pagina opportuna a video.

    Ma vorrei passare il valore del link senza che appaia nella barra, quinidi ho pensato a Javascript, ma nn mi sovviene...ho pensato ad una variabile globare del tipo

    var num_link;
    function quale_link(num){ num_link = ..... bho!?!? }

    Qualcuno potrebbe spiegarmi come fare?
    Grazie.
    Beati gli smemorati, perchè avranno la meglio anche sui loro errori...

    My gallery: http://donovant.deviantart.com/gallery/

  2. #2
    Potresti salvare in un cookie tramite js quando clicchi sul link(e poi magari aggiorni la pagina) e poi in php anche se non c'è la lingua nella query string leggendo il cookie ti ricavi la lingua esatta.
    Antonio Correnti
    www.resetstudio.it

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Donovant
    Registrato dal
    Sep 2005
    residenza
    London
    Messaggi
    1,329
    Scusa ma non ho capito....infatti pensavo a come fare interfacciare PHP con Javascript...Ci sono delle funzioni per fare ciò?
    Beati gli smemorati, perchè avranno la meglio anche sui loro errori...

    My gallery: http://donovant.deviantart.com/gallery/

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    se ho capito bene...

    dovrebbe funzionare

    codice:
    <script>
    function GoLanguage(Lang)
      {
      var LinkList=document.getElementsByTagName('a');
      if (Lang == 'ITA')  var search='lang=ENG';
      if (Lang == 'ENG')  var search='lang=ITA';
      
      for (var x=0; x < LinkList.length; x++)
        {
        var Indirizzo=LinkList[x].href;
        if (Indirizzo.match(search) != null) eval("LinkList[x].href=Indirizzo.replace(/"+search+"/,\"lang="+Lang+"\")");
        }
      }
    </script>
    </head>
    <body onload="GoLanguage('<?php echo $_GET['lang'] ?>')">
    non sono una cima in js quindi di sicuro c'è di molto meglio
    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

  5. #5
    Ti ho preparato una paginetta di prova.
    Fai un tentativo e dimmi se funge
    Codice PHP:
    <?php
    if(isset($_COOKIE["lang"]))$lang=$_COOKIE["lang"];
    else 
    $lang="italiano";

    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html>
    <head>
    <title></title>
    <script type="text/javascript">
    function createCookie(name,value,days) {
        if (days) {
            var date = new Date();
            date.setTime(date.getTime()+(days*24*60*60*1000));
            var expires = "; expires="+date.toGMTString();
        }
        else var expires = "";
        document.cookie = name+"="+value+expires+"; path=/";
    }

    function readCookie(name) {
        var nameEQ = name + "=";
        var ca = document.cookie.split(';');
        for(var i=0;i < ca.length;i++) {
            var c = ca[i];
            while (c.charAt(0)==' ') c = c.substring(1,c.length);
            if (c.indexOf(nameEQ) == 0) return c.substring(nameEQ.length,c.length);
        }
        return null;
    }

    function eraseCookie(name) {
        createCookie(name,"",-1);
    }
    function revealLang(ob)
    {
        var lang = ob.innerHTML;
        createCookie("lang",lang,7);
        window.location.reload();
    }

    </script>
    </head>
    <body>
        [url="#"]italiano[/url]
        [url="#"]english[/url]
    </body>
    </html>
    Antonio Correnti
    www.resetstudio.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.