Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Errore 127

  1. #1

    Errore 127

    Ciao,
    scusate, ma non sono praticissimo di linux.
    Quando da colsole do queste righe di istruzioni:

    sudo ./configure -platform qws/linux-x86-g++ -xplatform qws/linux-H4684-g++ -qconfig local -no-cups -qt-libpng -qt-mouse-linuxtp -release -fast -no-gif

    mi chiede se voglio installare e rispondo yes come richiesto, pero poco dopo mi da questo errore:

    Do you accept the terms of the license? yes

    Creating qmake. Please wait...
    g++ -c -o project.o -DQWS -I. -Igenerators -Igenerators/unix -Igenerators/win32 -Igenerators/mac -I/opt/qt-embedded/qt-embedded-free-3.3.4/include/qmake -I/opt/qt-embedded/qt-embedded-free-3.3.4/include -I/opt/qt-embedded/qt-embedded-free-3.3.4/include -DQT_NO_TEXTCODEC -DQT_NO_UNICODETABLES -DQT_NO_COMPONENT -DQT_NO_STL -DQT_NO_COMPRESS -I/opt/qt-embedded/qt-embedded-free-3.3.4/mkspecs/qws/linux-x86-g++ -DHAVE_QCONFIG_CPP project.cpp
    make: g++: Command not found
    make: *** [project.o] Error 127
    qmake failed to build. Aborting.

    Ho riportato tutte le righe .
    Qualcuno mi potrebbe dire dove sbaglio?
    Grazie mille




  2. #2
    hum.
    potrei azzardare un apt-get update;apt-get install build-essentials , tirando a indovinare che tu usi ubuntu e che non le hai ancora installate.
    se non ho indovinato, qualche informazione in più non guasta. (apt-get install gcc , however)

  3. #3
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559
    apt-get install build-essential
    se prima non lo installi l' ambiente sviluppo non c'è.

  4. #4
    Originariamente inviato da weseven
    hum.
    potrei azzardare un apt-get update;apt-get install build-essentials , tirando a indovinare che tu usi ubuntu e che non le hai ancora installate.
    se non ho indovinato, qualche informazione in più non guasta. (apt-get install gcc , however)
    Sicuramente è come dici tu, adesso devo vedere come installare il tutto.
    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.