Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Problema "include" file presente in terzo livello

    Ciao a tutti,
    ho un problemino: da un terzo livello (ex. subdomain.domain.com) avrei necessità di fare l'incude di un file presente nel secondo livello (ex. www.domain.com), soltanto che quando vado ad eseguire la pagina mi da errore, in quanto non riesce ad aprire il file.

    Come posso fare per risolvere il problema?

    Ringrazio tutti!

    Ciao,
    "..questa non è la solita catena di S. Antonio.." :|

  2. #2
    due righe di codice aiuterebbero

  3. #3
    Ciao,
    sì scusami se non le ho scritte prima... :P

    In pratica da una pagina del dominio di terzo livello, devo andare ad includere una pagina presente invece nel dominio di secondo livello, tramite il codice:

    define('__PATH__','/var/www/vhosts/dominio.com/httpdocs/');
    include(__PATH__.'pagina.php');

    dove ovviamente /var/www/vhosts/dominio.com/httpdocs/ è la DOCUMENT_ROOT del dominio di secondo livello.

    Se eseguo la pagina però non riesce ad aprire il file:


    Warning: foot(): open_basedir restriction in effect. File(/var/www/vhosts/dominio.com/httpdocs/pagina.php) is not within the allowed path(s): (/var/www/vhosts/dominio.com/subdomains/terzolivello/httpdocs:/tmp) in /var/www/vhosts/dominio.com/subdomains/terzolivello/httpdocs/prova_pagina.php on line 100

    Warning: foot(/var/www/vhosts/dominio.com/httpdocs/pagina.php): failed to open stream: Operation not permitted in /var/www/vhosts/dominio.com/subdomains/terzolivello/httpdocs/prova_pagina.php on line 100

    Warning: foot(): Failed opening '/var/www/vhosts/dominio.com/httpdocs/pagina.php' for inclusion (include_path='.:') in /var/www/vhosts/dominio.com/subdomains/terzolivello/httpdocs/prova_pagina.php on line 100



    C'è qualche problema di permessi che devo risolvere?
    "..questa non è la solita catena di S. Antonio.." :|

  4. #4
    Nessuno può proprio aiutarmi?
    "..questa non è la solita catena di S. Antonio.." :|

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.