Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    allora, la classe Tween non interviene sulle proprietà di un movieclip in quanto tale, ma in quanto oggetto, può perciò intervenire su una singola proprietà per volta, da questo ne deriva che non è possibile effettuare uno spostamento sia in X che in Y attraverso una singola Tween, ma è necessario richiamarne due alla volta

    ti faccio un esempio con un oggetto che non è un movieclip

    Codice PHP:
    var obj = new Object();
    obj.num 0;
    var 
    twe = new Tween(obj"num"Regular.easeOutobj.num10010true);
    twe.onMotionChange = function(){
    trace(obj.num);

    con questo codice otterrai un incremento della variabile "num" appartenente all'oggetto "obj"
    già questo ti dovrebbe chiarire come agisce la classe Tween

    nel caso che richiedi potresti creare ad esempio una funzione "prototype" da applicare ad un movieclip, io ad esempio ho spesso usato questa:
    Codice PHP:
    MovieClip.prototype.tween = function(xyeaseduration) {
        
    this.tx = new Tween(this"_x"easethis._xxdurationtrue);
        
    this.ty = new Tween(this"_y"easethis._yydurationtrue);
    }

    // la usi così:

    mioclip.tween(200200Regular.easeOut10); 

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    intendi quelli che formano curve?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    Originariamente inviato da Eyes Of Horror
    quando clicchi su una sezione compaiono i contenuti in modo flessuoso da destra o da sinistra, a quello mi riferisco
    il movimento di cui parli mi pare una semplice tween della _x e null'altro, cioè già il codice che hai inserito nel tuo primo post fa questo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.