Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: upload di baol

  1. #1

    upload di baol

    Buongiorno,

    uso l'upload di baol per caricare immagini sul server, e lo trovo ottimo.

    La mia domanda è con baol si possono uploadare solo immagini o è possibile caricare qualsiasi documento?

    Grazie
    Luca

  2. #2
    dalle prove da me effettuate carica tranquillamente i .pdf ed i .doc.

    Però se provo a caricare i .docx

    ho questo errore:
    Microsoft VBScript runtime error '800a0005'

    Invalid procedure call or argument: 'MidB'

    /public/immobili/upload.asp, line 831

    si può ovviare in qualche modo?

    Grazie
    Luca

  3. #3
    non è possibili caricare i file che hanno una estensione a quattro o più cifre.

    Come potrei ovviare ? :master:

  4. #4
    c'è nessuno?

  5. #5
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,667
    bo... file con estensione e 4 cifre li carico... pure .docx


    cosa c'è scritto alla riga 831 ?

  6. #6
    questa è la riga incriminata:

    ContentType = BinaryToString(MidB(RequestBin,1,Pos-1))

    il problema lo crea, a quanto mi pare di capire, la funzione MidB.

    Ho provato a cercare nel file upload.asp questa funzione ma non l'ho trovata, viene richiamata molte volte ma non trovo nessuna

    FUNCTION MidB

    Mi allegheresti gentilmente il Tuo file Upload.asp?

    io ho scaricato la versione 312 tu quale usi?

    Grazie
    Luca

  7. #7
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,667
    nello zip trovi due file upload.asp

    uno "solitario" e uno dentro alla cartella "esempi".
    non sono identici e non ne ho capito le reali differenze.

    tu stai usando quello "solitario", prova con quello che sta nella cartella.
    dovresti risolvere.

    non posso postare qui tutto il codice: 1000 righe sono un po' tante

  8. #8
    ho fatto come mi hai consigliato ma l'errore rimane uguale solo che è su una linea diversa e cioè la 406

    Codice PHP:
    If FileName<>"" then
    Stream
    .Position arPosName(i)-1
    RequestBin 
    Stream.Read (60)
    Pos InStrB(1,RequestBin,c13b)


    ContentType BinaryToString(MidB(RequestBin,1,Pos-1))   <----questa riga!!!


    arContent Split(ContentType,": ")
    ContentType arContent (1)
    StreamType=: If InStr(ContentType,"text/")>0 then StreamType=2
    PosBeg 
    arPosName(i) + Pos 2
    Stream
    .Position PosBeg
    RequestBin 
    Stream.Read (arPosEnd(i)-PosBeg-3)
    AddNewRs Name,FileName,ContentType,StreamType,RequestBin
    if LoadFilesInForm then AddToForm Name,FileName
    else
    Form(Name) = ""
    end if 

  9. #9
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,667
    posta lo script che salva

  10. #10

    the code (By Giorgio Armani)

    Codice PHP:
    <link href="../../../Immobiliare Lecce.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

    <%

    ID=Request.QueryString("ID")
    Dim oUpload
    Set oUpload
    = new cUpload
    With oUpload
    'La riga seguente impoosta la connessione al database e la tabella di inserimento dati
    '
    La connesione e la tabella verranno aperti con il metodo oUpload.Database.Open()
    .
    SetDatabase "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=D:\Inetpub\webs\sifcasait\mdb-database\ImmobiliareSIFCasaMutui.mdb;","SELECT * FROM Documenti"
    .EnabledAspUpload    False
    .EnabledImageSize    False
    .EnabledLog          False
    .AutoRename          False
    .Overwrite             True
    .SetPath "Documenti\"&ID&"\"
    .Load

    'Leggo dati modulo
                categoria = .Form("
    categoria")
    .MoveFirst
    if .EOF then
        NumFiles = .Count()
        Response.write "
    0 Files caricati su " & NumFiles &" controlla le dimensioni e il tipo di file."
    else
        .Database.Open()
        While Not .EOF
                .Save
                'Inserimento dei valori
                .Database.Fields("
    Categoria") = .Form("categoria")
                .Database.Fields("
    Documento") = .GetFileName
                nomeFile=.GetFileName
                'Inserimento
                .Database.AddNew()
        .MoveNext
        Wend
    end if
    End With

    Set oUpload = Nothing
    Response.Redirect("
    http://www.sifcasa.it/gestione/Inserisci documento.asp?salvato="&nomeFile)%> 

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.