Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Mandriva 2007 spring e aggiunta repository

    Ciao,

    sto cercando di aggiungere dei repository alla mandriva appena installata, per esempio:
    codice:
    urpmi.addmedia france-main ftp://ftp.proxad.net/pub/Distributio...a/main/release with media_info/synthesis.hdlist.cz
    ma questo è l'errore che restituisce:

    codice:
    # urpmi.addmedia france-main ftp://ftp.proxad.net/pub/Distributio...a/main/release with media_info/synthesis.hdlist.cz
    viene aggiunto il supporto "france-main"
        ftp://ftp.proxad.net/pub/Distributio...esis.hdlist.cz
    
    ...recupero fallito: curl: (22) The requested URL returned error: 403
    ...recupero fallito: curl non riuscito: uscito con 22
    impossibile accedere al file hdlist di "france-main", ignoro il supporto
    impossibile aggiornare il supporto "france-main"
    rimuovo il supporto "france-main"
    eppure la directory sul serverproxad.net esiste...
    qualche consiglio?

    (sono dietro ad un proxy, ma non mi pare sia quello)
    AMD Phenom II X6 1090T, ASUS M3A78-CM, GTX460 OC 1GB, CentOS 7 & Thinkpad T410 windows & Fairphone FP2

  2. #2
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559

    Re: Mandriva 2007 spring e aggiunta repository

    Originariamente inviato da Akiro
    Ciao,

    sto cercando di aggiungere dei repository alla mandriva appena installata, per esempio:
    codice:
    urpmi.addmedia france-main ftp://ftp.proxad.net/pub/Distributio...a/main/release with media_info/synthesis.hdlist.cz
    ma questo è l'errore che restituisce:

    codice:
    # urpmi.addmedia france-main ftp://ftp.proxad.net/pub/Distributio...a/main/release with media_info/synthesis.hdlist.cz
    viene aggiunto il supporto "france-main"
        ftp://ftp.proxad.net/pub/Distributio...esis.hdlist.cz
    
    ...recupero fallito: curl: (22) The requested URL returned error: 403
    ...recupero fallito: curl non riuscito: uscito con 22
    impossibile accedere al file hdlist di "france-main", ignoro il supporto
    impossibile aggiornare il supporto "france-main"
    rimuovo il supporto "france-main"
    eppure la directory sul serverproxad.net esiste...
    qualche consiglio?

    (sono dietro ad un proxy, ma non mi pare sia quello)
    da easyurpmi
    con un semplice copia incolla di tutta la lista che ti viene restituita a fineprocedura, su una console root.

    Come praticamente da sempre

  3. #3
    infatti quello è solo un pezzo della lista presa da esayurpmi:

    codice:
    3) Scrivi quanto segue in una console come root
    
    urpmi.addmedia france-main ftp://ftp.proxad.net/pub/Distributio...a/main/release with media_info/synthesis.hdlist.cz
    urpmi.addmedia --update france-main_updates ftp://ftp.proxad.net/pub/Distributio...a/main/updates with media_info/synthesis.hdlist.cz
    urpmi.addmedia france-contrib ftp://ftp.proxad.net/pub/Distributio...ontrib/release with media_info/synthesis.hdlist.cz
    urpmi.addmedia --update france-contrib_updates ftp://ftp.proxad.net/pub/Distributio...ontrib/updates with media_info/synthesis.hdlist.cz
    urpmi.addmedia france-non-free ftp://ftp.proxad.net/pub/Distributio...n-free/release with media_info/synthesis.hdlist.cz
    urpmi.addmedia --update france-non-free_updates ftp://ftp.proxad.net/pub/Distributio...n-free/updates with media_info/synthesis.hdlist.cz
    urpmi.addmedia --update france-plf-free ftp://ftp.free.fr/pub/Distributions_...e/binary/i586/ with media_info/synthesis.hdlist.cz
    urpmi.addmedia --update france-plf-nonfree ftp://ftp.free.fr/pub/Distributions_...e/binary/i586/ with media_info/synthesis.hdlist.cz
    però non funge
    AMD Phenom II X6 1090T, ASUS M3A78-CM, GTX460 OC 1GB, CentOS 7 & Thinkpad T410 windows & Fairphone FP2

  4. #4
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559
    Sei dietro un proxy a quanto vedo però.

    urpmi --proxy (defaults portproxy = 1080 quindi se diverso fa specifivato).
    urpmi --proxy-user se il server proxy richiede l' autentificazione

  5. #5
    Originariamente inviato da francofait
    Sei dietro un proxy a quanto vedo però.

    urpmi --proxy (defaults portproxy = 1080 quindi se diverso fa specifivato).
    urpmi --proxy-user se il server proxy richiede l' autentificazione

    ok, appena posso provo dal proxy, però in effetti avevo inserito i dati del proxy dal centro di controllo ma non mi andava nemmeno dalla GUI...
    AMD Phenom II X6 1090T, ASUS M3A78-CM, GTX460 OC 1GB, CentOS 7 & Thinkpad T410 windows & Fairphone FP2

  6. #6
    ho provato ma va cmq in errore...

    codice:
    # urpmi --proxy proxy:porta    --proxy-user= ask  java
    È richiesto uno dei seguenti pacchetti:
     1- java-1.6.0-sun-1.6.0.0-6mdv2007.1.i586: Java Runtime Environment for java-1.6.0-sun (da installare)
     2- java-1.5.0-sun-1.5.0.11-6mdv2007.1.i586: Java Runtime Environment for java-1.5.0-sun (da installare)
     3- jamvm-1.4.5-2.1mdv2007.1.i586: Java Virtual Machine which conforms to the JVM specification version 2 (da installare)
     4- java-1.4.2-gcj-compat-1.4.2.0-40.111.3mdv2007.1.i586: JPackage runtime scripts for GCJ (da installare)
     5- kaffe-1.1.8-0.20070217.1mdv2007.1.i586: A free virtual machine for running Java(TM) code (da installare)
     6- cacao-0.97-2mdv2007.1.i586: JIT compiler for Java (da installare)
    Qual è la tua scelta? (1-6) 1
    Per soddisfare le dipendenze, saranno installati i seguenti pacchetti:
    java-1.6.0-sun-1.6.0.0-6mdv2007.1.i586
    java-1.6.0-sun-alsa-1.6.0.0-6mdv2007.1.i586
    java-1.6.0-sun-fonts-1.6.0.0-6mdv2007.1.i586
    java-1.6.0-sun-jdbc-1.6.0.0-6mdv2007.1.i586
    java-1.6.0-sun-plugin-1.6.0.0-6mdv2007.1.i586
    jpackage-utils-1.7.3-3mdv2007.1.noarch
    libgcj7-base-4.1.2-1mdv2007.1.i586
    libstdc++5-3.3.6-3mdk.i586
    Proceed with the installation of the 8 packages? (91 MB) (S/n) s
    
        ftp://ftp.proxad.net/pub/Distributio...7.1.noarch.rpm
        ftp://ftp.proxad.net/pub/Distributio...-3mdk.i586.rpm
    ...recupero fallito: curl: (22) The requested URL returned error: 403
        ftp://ftp.proxad.net/pub/Distributio...007.1.i586.rpm
    ...recupero fallito: curl: (22) The requested URL returned error: 403
    
    ...recupero fallito: curl: (22) The requested URL returned error: 403
    ...recupero fallito: curl non riuscito: uscito con 22
    
        ftp://ftp.proxad.net/pub/Distributio...-3mdk.i586.rpm
    
    ...recupero fallito: curl: (22) The requested URL returned error: 403
    ...recupero fallito: curl non riuscito: uscito con 22
    ...
    AMD Phenom II X6 1090T, ASUS M3A78-CM, GTX460 OC 1GB, CentOS 7 & Thinkpad T410 windows & Fairphone FP2

  7. #7
    Dipende sempre dal proxy o ti blocca la navigazione su ftp altrimenti puo essere un problema di autenticazione.
    Potrebbe essere pure curl che deve essere configurato per fargli vedere il proxy infatti sembra che l' errore lo dia lui.
    A me era successo con ubuntu e wget...
    Se conosci l' admin fai inserire il mac del tuo pc come eccezione sul proxy cosi esci senza restrizioni almeno per provare a vedere se si tratta di quello...

    per l' errore 403 trovi info anche qui...

    http://www.checkupdown.com/status/E403.html


    There are two kinds of researchers:
    those that have implemented something and those that have not.
    The latter will tell you that there are 142 ways of doing things
    and that there isn't consensus on which is best.
    The former will simply tell you that 141 of them don't work.

  8. #8
    in effetti curl mi preoccupa... mi sembra un po' "de coccio" 8) .. molto probabilmente è solo un problema di proxy, provo a veder di configurare curl in qualche modo
    AMD Phenom II X6 1090T, ASUS M3A78-CM, GTX460 OC 1GB, CentOS 7 & Thinkpad T410 windows & Fairphone FP2

  9. #9
    ho provato a configurare curl creando il file .curlrc sotto root in questo modo:
    codice:
    --proxy-user = "user:pass"
    --proxy = "proxy:porta"
    ma ho sempre lo stesso errore:

    codice:
    ...recupero fallito: curl: (22) The requested URL returned error: 403
    
    ...recupero fallito: curl: (22) The requested URL returned error: 403
    ...recupero fallito: curl non riuscito: uscito con 22

    edit: questo è l'output nel caso in cui tento da linea di comando di scaricare un pacchetto da ftp con curl:

    codice:
    # curl ftp://ftp.easynet.fr/plf/mandriva/20...007.1.i586.rpm
    <HTML><HEAD>
    <TITLE>ERRORE: La URL richiesta non pu&ograve; essere recuperata</TITLE>
    </HEAD><BODY>
    <H1>ERRORE</H1>
    <H2>La URL richiesta non pu&ograve; essere recuperata</H2>
    <HR>
    
    
    
    Mentre si cercava di recuperare la URL:
    ftp://ftp.easynet.fr/plf/mandriva/20...007.1.i586.rpm
    
    
    
    &Egrave; avvenuto il seguente errore:
    <UL>
    <LI>
    
    Accesso Negato.
    
    
    
    
    La configurazione del controllo d'accesso non permette alla vostra richiesta
    di essere soddisfatta. Contattate il vostro fornitore se pensate che
    ci&ograve; sia errato.[/list]
    </P>
    
    
    <BR clear="all">
    <HR noshade size="1px">
    <ADDRESS>
    AMD Phenom II X6 1090T, ASUS M3A78-CM, GTX460 OC 1GB, CentOS 7 & Thinkpad T410 windows & Fairphone FP2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.