Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [C] random in un intervallo

    codice:
    #include "stdafx.h"
    #include "stdio.h"
    #include "time.h"
    #define MAX 20
    void random (int *a);
    
    int main()
    {
    	int a[MAX];
    	random (a);
    	return 0;
    }
    
    
    		void random (int *a)
    			{
    				int i;
    				for (i=0; a[i] <= MAX ; i++)
    					{
    						do
    							{
    								a[i]= rand() % 100;
    							}
    						while( a[i]<10);
    			printf(" Il valore dell' array a[%d] = %d\n" ,i,a[i]);
    	
    					}
    			}


    allora salve a tutti devo fare questo algoritmo che in pratica deve creare dei numeri int compresi tra MAX e 10 , in problema che quando vado a compilare mi da errore


    error C3861: 'rand': identifier not found

    grazie 1000 per l' aiuto
    Potrei morire per una {Ferrari 599 GTB Fiorano F1}

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Manca l'include della stdlib.h
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    ..... gia me ne ero dimenticato


    grazie 1000
    Potrei morire per una {Ferrari 599 GTB Fiorano F1}

  4. #4
    salve vorrei creare una rand un po + complessa visto che ad ogni esecuzione i valori sono sempre gli stessi come potrei fare ( e la prima volta che uso una rand)
    Potrei morire per una {Ferrari 599 GTB Fiorano F1}

  5. #5
    Hai dimenticato di inizializzare il seme con

    srand((unsigned)time(NULL));
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

  6. #6
    int random_array(int *array, int estremo_x, int estremo_y, int n){
    srand((unsigned) time(NULL));
    int i;
    for (i = 0; i < n; i++)
    array[i] = rand() % (estremo_x - estremo_y) + estremo_x;
    return n;
    }
    Potrei morire per una {Ferrari 599 GTB Fiorano F1}

  7. #7
    int random_array(int *array, int estremo_x, int estremo_y, int n){
    srand((unsigned) time(NULL));
    int i;
    for (i = 0; i < n; i++)
    array[i] = rand() % (estremo_x - estremo_y) + estremo_x;
    return n;
    }
    Cosa dovrebbe fare questa funzione?
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.