Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    60

    [Java] PROBLEMA CON PDF (x LeleFT)

    Ciao LeleFT,
    mi rivolgo principalmente a te perchè so che sei molto ferrato in materia...
    Dunque,sono riuscito a creare il mio file pdf (alla fine mi sono convinto e ho utilizzato le librerie iText),ora il mio problema è quello della stampa.Ti spiego.
    Ho provato ad utilizzare le librerie jdic,ma per qualche oscuro motivo non mi funzionano,poi però,navigando per il forum ho visto una vecchia discussione in cui tu hai pubblicato una piccola applicazioncina in c++ in cui spiegavi perfettamente il problema del pid,etc etc etc...
    Allora,mi è tutto chiaro,conosco java abbastanza bene e sopratutto conosco la classe Runtime() quindi riesco a lanciare tranquillamente il programma c++.
    Il mio problema è questo.
    Nel codice tu hai scritto
    string percorso = "C:\\Programmi\\Adobe\\Acrobat 5.0\\Reader\\AcroRd32.exe";
    in maniera,diciamo statica.
    Ora supponendo che molti utenti abbiano una versione superiore di Adobe,come fare per far pescare direttamente al mio programma java la path dove è situato il file AcroRd32.exe??
    Devo fare una ricerca su tutto il file system dell'utente? (E non saprei proprio come fare...)
    O esistono altri metodi(spero semplici e tranquilli) in cui posso settare questa String percorso in maniera automatica?

    Puoi aiutarmi?
    Grazie....


    P.s. Naturalmente,questo messaggio è rivolto a tutti.
    "Gli ingegneri progettano il vostro futuro...e loro lo costruiranno..."

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301

    Moderazione

    Le domande su Java sono ospitate nell'apposita sezione.

    Inoltre, il riferimento a qualsiasi utente/moderatore è da evitare, poiché non si tratta di un luogo per la conversazione 1:1, ma di uno spazio pubblico in cui tutti partecipano.

    E' chiaro poi che se l'utente invocato può rispondere alla domanda o ha il tempo di farlo, lo farà.

    Hai aperto altre discussioni nell'area dedicata a Java, quindi chiudo.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.