Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    [domanda stupida] linux & photoshop

    linux e photoshop..... no eh? :rollo:

  2. #2

  3. #3
    puoi eseguirlo con wine in alternativa puoi utilizzare gimp
    Tremal-Naik
    ******************************
    passa a LINUX
    **********
    la religione e' il freno che impedisce al povero di ammazzare il ricco

  4. #4
    conoscevo tutt'e due le altertive...

    solo far girare photoshop su wine mi sembra na cosa un pò forzata e non vorrei perdere in stabilità o prestazioni
    e conscendo bene photoshop non mi va di passare a gimp

  5. #5
    non perdi nessuna stabilita' o prestazione
    Tremal-Naik
    ******************************
    passa a LINUX
    **********
    la religione e' il freno che impedisce al povero di ammazzare il ricco

  6. #6
    :master:

  7. #7
    in alternativa puoi utilizzare la virtualbox , installare win, photoshop e lavorare sulla macchina virtuale
    Tremal-Naik
    ******************************
    passa a LINUX
    **********
    la religione e' il freno che impedisce al povero di ammazzare il ricco

  8. #8
    Originariamente inviato da assert();
    conoscevo tutt'e due le altertive...

    solo far girare photoshop su wine mi sembra na cosa un pò forzata e non vorrei perdere in stabilità o prestazioni
    e conscendo bene photoshop non mi va di passare a gimp
    Alternative non ce ne sono:
    1) Usi Photoshop con wine e/o crossover
    2) Usi Photoshop su una macchina virtuale Windows con vmware o similia (ti serve un bel po' di RAM)
    3) Usi Photoshop su Windows
    It's just another bombtrack...
    Ogni can mena la coa, ogni coion vö gi' la soa!

  9. #9
    Emulandolo con wine un minimo di calo di prestazioni ce per forza..
    ma se hai molta ram e una cpu decente manco lo noti.

  10. #10
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559
    [QUOTE]Originariamente inviato da Meskalamdug
    Emulandolo con wine un minimo di calo di prestazioni ce per forza..
    ma se hai molta ram e una cpu decente manco lo noti. [/QUO

    Non direi proprio.
    con linux e wine gira anzi più veloce , ram e processore se già gli vanno bene con XP , non vedo per qual motivo con linux e wine dovrebbe diventare poca. Fra i due SO il magnarisorse è XP non di certo linux .

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.