Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Inserire logo su un immagine ma NON TEMPORANEO

    ciao raga

    Dopo molti tentativi sono riuscito a far comparire il logo del mio sito sulle immagini usando questo codice:

    <?
    $src = imagecreatefromjpeg("C:\Documents and Settings\Pc Alex\Desktop\host\prova\foto.jpg");
    $logo = imagecreatefrompng("C:\Documents and Settings\Pc Alex\Desktop\host\prova\logo.png");
    imagecopy($src,$logo,10, 10, 0, 0, imagesx($logo), imagesy($logo));
    imagedestroy($logo);
    header("Content-type: image/jpeg");
    imagejpeg($src);
    ?>

    Il problema è che cosi l' immagine originale (foto.jpg) resta sempre senza logo.. io invece vorrei proprio che il logo lo stampasse sull immagine originale.. non che sovrapponga il logo all'immagine solo tenporaneamente... come posso fare?? mi serve davvero..
    IN REALTA' SONO REGISTRATO DAL 2001 PERO' MI HANNO BANNATO PER AVER SCRITTO DUE MESSAGGI NELLA SEZIONE ERRATA...CHE RICONOSCENZA!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    perchè stai dando in output l'immagine elaborata senza modificare l'immagine originale.

    Credo che basti aggiungere prima dell'ultima riga

    imagejpeg($src, $nomefileoriginale);



  3. #3
    Puo' essere..
    pero' $src è già il nome del file originale... o cambia qualcosa?
    IN REALTA' SONO REGISTRATO DAL 2001 PERO' MI HANNO BANNATO PER AVER SCRITTO DUE MESSAGGI NELLA SEZIONE ERRATA...CHE RICONOSCENZA!!!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    $src = imagecreatefromjpeg("C:\Documents and Settings\Pc Alex\Desktop\host\prova\foto.jpg");

    $src non contiene il nome dell'immagine, ma l'immagine vera e propria.

    Quando dai questo comando:

    imagejpeg($src);

    Stai dicendo di generare un immagine e darla in output partendo dalla risorsa src.

    Se vuoi salvare l'immagine su disco devi passare come secondo argomento il nome del file dove vuoi salvare l'immagine contenuta in src.

    imagejpeg($src, 'esempio.jpg');


    Poi se vuoi comunque mostrarla a video lanci ancora:

    imagejpeg($src);


  5. #5
    Ho capito.. va bene dai. allora provo poi ti diro' se ho qualche problema.
    Grazie 100000000000 per ora
    IN REALTA' SONO REGISTRATO DAL 2001 PERO' MI HANNO BANNATO PER AVER SCRITTO DUE MESSAGGI NELLA SEZIONE ERRATA...CHE RICONOSCENZA!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.