Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Donovant
    Registrato dal
    Sep 2005
    residenza
    London
    Messaggi
    1,329

    Troppe differenze tra IE e Firefox...cosa sbaglio?

    Qualcuno mi può perfavore aiutare in questo semplicissima pagina, dicendomi cosa faccio di errato?

    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
      <head>
      <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1250">
      
    <style type="text/css">
    
    *{ overflow:hidden;margin:0;padding:0}
    div#container{background:#EEF;width:80%;margin:30px 0 0 10%;padding:20px;}
    h1{font: bolder 24px Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
       text-align:center;width:100%; border:0px solid black;margin:10px 0;
    }
    
    ul#dati, ul#dati li{margin:0;padding:0;list-style:none;font-weight: bolder;}
    ul#dati{width:70%;padding-bottom:2px;float:left;
    }
    h5{}
    ul#dati li{}
    li span{font-weight: normal; border-bottom:1px dotted Gray;}
    #photo{float:right;}
    #testo{float:left;width:100%; padding-top:20px;}
    
    #topl{background:url(ctsx.jpg) no-repeat top left;}
    #topr{background:url(ctdx.jpg);}
    #bottl{background:url(cbsx.jpg);}
    #bottr{background:url(cbdx.jpg);}
    
    </style>
    
      
      
    <title>Curriculum's Rotella</title>
    
    </head>
      <body>
          
             <div id="container">
            
                                <h1>CURRICULUM</h1>
                                <ul id="dati">[*]Nome : <span>Simone</span>[*]Cognome : <span>Rotella</span>[*]Citta' : <span>Catanzaro</span>[*]Data di nascita : <span>xx/xx/xxxx</span>[*]Residente : <span>S.Elia</span>     [/list]
                              <div id="photo">[img]simone.jpg[/img]</div>
                              <div id="testo">
                              TESTO TESTO TESTO TESTO TESTO TESTO TESTO 
                              TESTO TESTO TESTO TESTO TESTO TESTO TESTO 
                              TESTO TESTO TESTO TESTO TESTO TESTO TESTO 
                              TESTO TESTO TESTO TESTO TESTO TESTO TESTO 
                              </div>
             </div>
           
      </body>
    </html>
    Beati gli smemorati, perchè avranno la meglio anche sui loro errori...

    My gallery: http://donovant.deviantart.com/gallery/

  2. #2
    Moderatrice di Grafica, Cerco e offro lavoro L'avatar di Myaku
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    10,349
    se magari ci dici anche quali sono le cose che non ti tornano, o ci posti un paio di screenshot ...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Donovant
    Registrato dal
    Sep 2005
    residenza
    London
    Messaggi
    1,329
    Ok

    IE:



    Firefox:



    come devo fare ad avere la stessa lunghezza....praticamente nn capisco perchè ion FIrefox se nn metto "overflow:hidden",mi fa vedere la scrollbar orizzontale...
    Beati gli smemorati, perchè avranno la meglio anche sui loro errori...

    My gallery: http://donovant.deviantart.com/gallery/

  4. #4
    Moderatrice di Grafica, Cerco e offro lavoro L'avatar di Myaku
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    10,349
    Originariamente inviato da Donovant
    se nn metto "overflow:hidden",mi fa vedere la scrollbar orizzontale...
    codice:
    #testo{float:left;width:100%; padding-top:20px;}
    prova a vedere se è colpa della width al 100%

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Donovant
    Registrato dal
    Sep 2005
    residenza
    London
    Messaggi
    1,329
    Ho messo "*{ overflow:auto;margin:0;padding:0}" e tutto continua ad essere come prima, quindi la scrollbar nn appare, quello è un prob che ho su un'altra pagina....
    Mettendo "width:90%;", nn cambia nulla, cioè, il testo si accorcia in tutti e due i brosware, ma il container in IE è sempre + corto che in Firefox.
    Beati gli smemorati, perchè avranno la meglio anche sui loro errori...

    My gallery: http://donovant.deviantart.com/gallery/

  6. #6
    Moderatrice di Grafica, Cerco e offro lavoro L'avatar di Myaku
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    10,349
    Originariamente inviato da Donovant
    Ho messo "*{ overflow:auto;margin:0;padding:0}" e tutto continua ad essere come prima, quindi la scrollbar nn appare, quello è un prob che ho su un'altra pagina....
    Mettendo "width:90%;", nn cambia nulla, cioè, il testo si accorcia in tutti e due i brosware, ma il container in IE è sempre + corto che in Firefox.
    abbi pazienza, ma sono in ufficio
    ho riguardato meglio gli screen che hai postato (prima non avevo inteso bene)

    dai uno sguardo qui
    in funzione di ciò, computa le larghezze basandoti FF, e vedi se con i dei commenti condizionali riesci a mettere a posto la visualizzazione su IE

    Se neppure così va, purtroppo devo passare mano ...


    ps. a proposito, quando usi degli elementi con float, ricordati del clear

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Donovant
    Registrato dal
    Sep 2005
    residenza
    London
    Messaggi
    1,329
    Grazie, ora riguarderò, gentilissimo.
    Beati gli smemorati, perchè avranno la meglio anche sui loro errori...

    My gallery: http://donovant.deviantart.com/gallery/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.