Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: realizzazione siti web

  1. #1

    realizzazione siti web

    Salve a tutti sono un programmatore php attualmente lavoro in una società di Roma che registra domini internet, attualmente i linguaggi che conosco sono html, php, java S.E., javascript, sql e nozioni di base di C++ e visual basic.
    Per chi volesse un sito internet statico o dinamico basta visitare il mio sito www.webrik.net oppure contattarmi all'indirizzo info@webrik.net e avrà in poco tempo il suo sito internet personale e professionale realizzato tramite fogli di stile Css e dinamicamente collegato a un database mysql; cosa potrebbe uscire fuori?? un sito completo di chat, foto, guestbook, registrazione utenti e accesso riservato con un pannello di controllo per ogni singolo utente con varie operazioni che potrebbe eseguire sul sito.
    Visitate il mio sito appena nato www.webrik.net
    Per qualsiasi dubbio contattami all'indirizzo email rikgarofalo@tiscali.it oppure info@webrik.net

    WebRik.net e il tuo sito è subito on line

  2. #2
    Il sito non mi piace affatto. La grafica non è stata minimamente presa in considerazione. Le immagini usate per creare gli sfondi sono terrificanti, per non parlare poi dei bottoni. Fai siti e non hai un logo... Magari al posto del bannner in alto metterei il tuo logo. Usa dei cratteri semplici e soprattutto leggibili.
    Ciao e buon lavoro!

  3. #3
    Originariamente inviato da Alej
    Il sito non mi piace affatto. La grafica non è stata minimamente presa in considerazione. Le immagini usate per creare gli sfondi sono terrificanti, per non parlare poi dei bottoni. Fai siti e non hai un logo... Magari al posto del bannner in alto metterei il tuo logo. Usa dei cratteri semplici e soprattutto leggibili.
    Ciao e buon lavoro!
    Non posso che concordare con Alej. La grafica è primordiale, i colori sbagliati, non c'è omogeneità, alcune GIF animate sono tristissime, soprattutto quella dell'omino che sbatte la testa contro il tavolo. Per favore...

    Vorrei aggiungere che il codice è scritto malissimo (cosa che posso perdonare ad un amatore, non ad uno che lavora come programmatore).
    Inoltre, su Firefox sotto Linux il layout è sballatissimo (le scritte si sovrappongono l'una all'altra).


    Inoltre, ci sarebbe una sezione apposita per gli annunci lavorativi.

  4. #4
    Senza offesa ma un sito dal "possessore di quel sito" non me lo farei mai fare.
    Avrei paura che venissi simile a quello!!

    Consiglio: naviga naviga naviga copia copia copia (copiare gli spunti...non i siti)
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  5. #5
    Sicuramente non ha ne la concezione le l'idea del web di oggi....ti consiglio di vedere molti siti e aggiornanrti per vedere anche i prezzi.,,,,un sito a 49 €.... ...questo sito che hai tu, senza offesa, risale al 1800 quanto non esisteva flash, photoshop e tanti altri programmi di grafica e programmazione.Questa non è una critica ma solo un modo per dirti "aggiornati, studia e prova prima di dire che relaizzi siti web"..

    http://www.generationweb.it <--- web site

  6. #6
    Sito amatoriale e la grafica è stata trascurata in peggiore dei modi.
    da rifare completamente secondo me


  7. #7
    vi ringrazio per le critiche mi sono servite
    mi rimetto al lavoro

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di blekm
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    8,310
    Originariamente inviato da PLAYELEMENTS
    Sito amatoriale e la grafica è stata trascurata in peggiore dei modi.
    da rifare completamente
    Il portale sul turismo a Lucca

    Siti web Lucca

    Vendo Tex a colori di Repubblica (primi 100 numeri) - info in pvt.

  9. #9
    terribile....non ci si puo presentare con un sito del genere! io personalmente non ti consiglierei neanche al mio peggior nemico...tutta la grafica da rifare...e subito!

  10. #10
    ok il sito non va bene e mi rimetto al lavoro.....purtroppo per motivi di lavoro non mi ci sono potuto dedicare graficamente...migliorando la grafica il sito avrà un altra presentazione spero migliore
    vi faro sapere quando lo aggiornerò e come sempre accetto critiche e considerazioni anche se spero saranno minori

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.