Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di domk
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    45

    [Delphi] Copia di un file in una cartella

    Ragazzi sapete dirmi come fare per copiare un file in una cartella senza usare la funzione copyFile delle API di Windows? Aiutatemi vi prego...e grazie!

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Scusa, ma perché non dovresti usare quella funzione? :master:
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di domk
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    45
    utilizzerei quella funzione nel web...essendo una funzione di windows sai dirmi se funzionerebbe anche se navigassi sotto linux o qualche altro sistema operativo?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,315
    lo ho trovato su questo link:
    http://groups.google.it/group/it.com...0914913adb8319

    facci sapere se va bene.

    ciao

    Un modo semplice per farlo e` usare gli stream:

    procedure MyCopyFile(const SourceName: String;
    const TargetName: String);
    var
    SourceStream: TFileStream;
    TargetStream: TFileStream;
    begin
    SourceStream := TFileStream.Create(SourceName, fmOpenRead);
    TargetStream := TFileStream.Create(TargetName, fmCreate);
    try
    TargetStream.CopyFrom(SourceStream, 0);
    finally
    SourceStream.Free;
    TargetStream.Free;
    end;
    end;

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Originariamente inviato da domk
    utilizzerei quella funzione nel web...
    Cioè? Non ha senso ciò che chiedi, espresso in questi termini.

    Definisci cosa intendi fare di preciso.

    Originariamente inviato da domk
    essendo una funzione di windows sai dirmi se funzionerebbe anche se navigassi sotto linux o qualche altro sistema operativo?
    Quando usi Windows, il file system su cui agisci dev'essere compatibile con questo sistema, o tradotto opportunamente con un driver, ad esempio.

    Non è chiaro a cosa fai riferimento, nello specifico.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.