Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    comandare mc annidati in altri mc

    Ciao a tutti, sto cercando di comandare un mc, che è situato dentro un'altro mc, e sto cercando di comandarlo, da un codice... applicato ad un bottone.


    on (rollOver) {
    _root.tip.startDrag(true);
    _root.tip._visible = true;
    _root.tip.tendinaclip.gotoAndPlay(1);

    }
    on (rollOut) {
    stopDrag();
    _root.tip.gotoAndPlay(30);
    }


    adesso, il problema è che non funziona. o meglio.

    il primo comando del startdrag va, il visible va, e la chiamata al gotoandplay funziona. poi punto il mouse fuori dall'area del bottone, e il filmato sparisce...
    sembra ttto ok, ma quando ritorno sul botone... non funziona più

    mentre se torno ad uscire, mi fa il comonado del roll'out, ma con l'animazione del roll'over..

    insomma non ci capisco più nulla.

    potreste vedere se il codice messo così va bene o se mi manca qualche cosa?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261
    Non ho capito niente (strano eh? )


    Quello che ti posso dire è che quando il comando punta ad un mc annidato, devi dargli un percorso, tipo:



    _root.pippo se pippo è sulla linea temp principale.

    _root.pippo.pluto per il MC pluto annidato in pippo.


    tendinaclip è dentro tip o il contrario?
    Il re è nudo (cit).

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.