Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [SQL] Ricerca tra date

    Salve a tutti, non so se questa è la sezione giusta per postare, spero di non aver sbagliato. Passo alla domanda:

    Devo fare la ricerca di record su un db SQl tra determinate date e non riesco a dare la sintassi giusta nell'ambiente test di SQL Server Management Express

    Io digito questo:
    SELECT * FROM tabella WHERE data BETWEEN xxxx AND xxxx

    al posto delle xxxx cosa devo mettere?

    Grazie a tutti

  2. #2
    Ok ho risolto.
    Se servisse a qualcuno, la sintassi corretta è:

    SELECT * FROM tabella WHERE data BETWEEN cast('2007-12-18' as datetime) AND cast('2007-12-21' as datetime)

    Ciaooo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.