Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Invio ad FTP

  1. #1

    Invio ad FTP

    Ciao,
    ho bisogno di sapere se è possibile copiare un file da locale a server (altervista) senza utilizzare ftp_connect (non supportato dalla sicurezza di altervista).

    Io ho provato così, ma non va... come posso fare?


    A presto

    <?php
    $file = 'C:\open3600\windows-programs\dati.txt';
    $newfile = '/prova/ws3600.txt';

    if (!copy($file, $newfile)) {
    echo "Copia di $file non riuscita ...\n";
    }
    ?>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di jappoz
    Registrato dal
    Dec 2007
    Messaggi
    114
    premetto che non ne capisco molto ma forse se usassi la funzione fopen funzionerebbe, tipo
    Codice PHP:
    <?php
    $file
    =fopen("file.txt","r");  
    $newfile=fopen("nuovo_file.txt","a");
    if (!
    copy($file,$newfile)) {
    echo 
    "Copia di $file non riuscita ...\n";
    }
    ?>
    Ripeto che probabilmente non sarà giusto ma almeno la buona volontà ce l' ho messa
    "Un film è, o dovrebbe essere, più simile alla musica che non alla fiction. Dovrebbe essere una progressione di stati d'animo e sentimenti. Il tema, ciò che è dietro all'emozione, il significato: tutto viene dopo"
    Stanley Kubrick

  3. #3
    Mi dispiace non va!
    E qui sembrano essere molto scortesi...

    http://forum.it.altervista.org/plug-...tml#post562708

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.