Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di wino_7
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    537

    Verifica installazione libreria

    Ragazzi salve a tutti, devo creare un archivio zip con php in cui inserire uno o più file che risiedono sul server, ma non ci riesco, leggendo sulle varie guide mi sembra di aver capito che per l'utilizzo della classe zip bisogna avere una libreria installata sul server.
    Come si fa a verificare se tale libreria è installata?
    Premetto che il mio provider utilizza la versione 5.2.3.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    metti una pagina sul server contenente:

    codice:
    <?php
    phpinfo();
    ?>
    e visitala, vedrai tutto il report di php, con una sezione per ogni estensione caricata, vedi se trovi la sezione ZIP.

    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di wino_7
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    537
    Questo è quello che ho trovato scritto


    ZLib Support enabled
    Stream Wrapper support compress.zlib://
    Stream Filter support zlib.inflate, zlib.deflate
    Compiled Version 1.2.3
    Linked Version 1.2.3

    zlib.output_compression Off Off
    zlib.output_compression_level -1 -1
    zlib.output_handler no value no value

    Ora quale è il codice che mi serve per creare un file zip?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    devi avere anche la zip, questo è quello che vedo io nel mio phpinfo.

    Immagini allegate Immagini allegate

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di wino_7
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    537
    A me non c'è la tabella zip ma ho trovato solo zlib.
    Come faccio per attivarla devo configurare php.ini?
    Se si non so dove si trova sul mio server questo file

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    si, nel file php.ini se non c'è devi aggiungere questa linea:

    codice:
    # per windows
    extension=php_zip.dll
    # per linux 
    extension=zip.so
    Ovviamente dovrai avere sul server nella directory specificata nella direttiva extension_dir il file che richiami.

    Poi dovrai riavviare il server.

    Per trovare il php.ini ti consiglio di usare un'utility di ricerca, infatti il percorso potrebbe essere diverso da quello di default.

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.