Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [MYSQL] Classifica valori

    Ciao a tutti..

    Ho una tabella così costruita: NICKNAME | PUNTEGGIO

    Facendo un order by punteggio avrò, per esempio

    Topolino | 1250
    Paperino | 1110
    Pluto | 1000
    Pippo | 999
    Qui | 850
    Zio Paperore | 500


    Esiste una funzione che mi indichi la posizione assoluta di un valore? Vorrei visualizzare sul profilo di Pippo, per esempio, che in classifica punteggio è al 4° posto...

    Qualche suggerimento?

  2. #2
    Codice PHP:
    $query mysql_query("SELECT nome, punteggio FROM tabella ORDER BY punteggio");
    $i 1;
    while(
    $assoc mysql_fetch_assoc($query)) {
     
    $results[$i] = array($assoc['nome'], $assoc['punteggio']; $i++; } 
    Per chiamare il 4°
    Codice PHP:
    echo '<pre>';
    print_r($resuls[4]);
    echo 
    '</pre>'
    Cristiano
    ---
    Originariamente inviato da rebelia : solo un nerd puo' pensare di tacchinare in un forum di informatica

  3. #3
    grazie ma non è quello che cercavo...

    non mi serve richiamare il 4° valore, bensì conoscere la posizione di una determinata voce tra tutte quelle presenti nella tabella

  4. #4
    Codice PHP:
    $query mysql_query("SELECT nome, punteggio FROM tabella ORDER BY punteggio");
    $i 1;
    while(
    $assoc mysql_fetch_assoc($query)) {
    $results[$assoc['nome']] = $i$i++;}
     echo 
    $results['Topolino']; //stampa la posizione 
    Cristiano
    ---
    Originariamente inviato da rebelia : solo un nerd puo' pensare di tacchinare in un forum di informatica

  5. #5
    grazie mille

  6. #6
    ultima cosa... questo while può appensantire la pagina avendo oltre 20.000 record registrati?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.