Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    passare indirizzi ad un iframe con javascript si può????

    Ciao a tutti sto impazzendo per una cosa semplice da spiegare ma non da implementare:

    Io ho un iframe in index, come posso controllare cosa aprirci dentro da una pagina esterna?

    esempio: devo inviare il link a www.google.it ad un mio amico tramite sms e lui digitandolo lo deve vedere dentro il mio index.htm

    Con javascript gli invio http://www.miosito/index.htm?http://www.google.it

    in questo modo lui entra nel mio sito che ha la variabile "http://www.google.it" passata con "?"... Non esiste nessun modo che mi consenta di impostare questa variabile nel src del mio iframe??

    vanno bene altre soluzioni che facciano questa cosa.. in sostanza usare una variabile in html passata da una stringa testuale che contiene l'indirizzo da aprire dentro l'iframe.

    G R A Z I E D I C U O R E a chi presenta una soluzione

  2. #2
    puoi utilizzare php o asp.net?

  3. #3
    si posso usare entrambi, ma ricorda che il problema è nell'html (src dell'iframe), quindi avere il link non è un problema, ma come posso passarlo al parametro src? se io ho una variabile poi come la metto in html? Con il tag apposito per usare variabili javascript non mi funziona..

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    2,620
    allora, per quanto riguarda javascript, avresti potuto chiedere nel forum apposito, ma non credo si possa leggere una variabile GET.
    Con php/asp.net basta che metti:
    Codice PHP:
    $variabile$_GET['src'];
    print 
    "<iframe src="$variabile"></iframe>"
    e nel link
    l'esempio è pseudoPHP, ma dovresti aver capito il concetto.
    Se usi un linguaggio lato server puoi usare anche un include per mettere la pagina esterna in un div.
    (magari un div con scrollbar, si puo' fare con i css)

  5. #5
    Allora puoi risolvere come ti ha detto Simosito oppure ottenere la variabile da javascript e passarla all'src dell'iframe con un approccio DOM.
    Il metodo con il php è più immediato ma dipende da come vuoi!

    Se ti interessa come farlo in javascript contattami.

    Saluti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.