Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [php - .htaccess]

  1. #1

    [php - .htaccess]

    Salve a tutti. Nel mio sito ho impostato una rewrite rule per cui digitando www.misito/nickname si va in www.miosito.it/profilo/index.php?nick=$valore

    Ora eseguendo uno javascript all'interno di un tag php, esattamente questo:

    echo "<script>
    location.href=\"$sito/area_staff.php\";
    </script>";

    Non mi reinserizza alla pagina www.miosito.it/area_staff.php bensi prende quella pagina come se fosse un profilo dal nick "area_staff.php".


    Il file .htaccess recita così:

    RewriteEngine On
    RewriteBase /
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule ^([^/]+)$ /profilo/index.php?nick=$1

    Dov'è l'errore?

  2. #2

  3. #3
    nessun aiuto?

  4. #4
    proprio nessuno?

  5. #5
    RewriteRule ^([^/]+)$ /profilo/index.php?nick=$1

    Ad occhio e croce questo è sbagliato
    la regola per il rewrite deve essere

    RewriteRule EXPR Nuovofile [FLAG,FLAG]

    quindi dovrai utilizzare una cosa del genere

    RewriteRule ^/?nickname\.html$ profilo/index.php?nick=$1 [L]


    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.