Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    727

    include e percorsi assoluti... si può?

    ok, fare così si può e funziona

    include("pippo.php");

    ma a me servirebbe poter fare così

    include("http://www.altrosito.it/pippo.php");

    e, da quanto ho letto, non si può, ho provato e in effetti non funziona
    c'è modo per INCLUDERE del codice php richiamandolo da un altro sito???

  2. #2
    non puoi perché viene fatta una richiesta http e quindi non restituisce codice php ma il codice html già interpretato.

    ciao

  3. #3

    Re: include e percorsi assoluti... si può?

    Originariamente inviato da theseo
    ok, fare così si può e funziona

    include("pippo.php");

    ma a me servirebbe poter fare così

    include("http://www.altrosito.it/pippo.php");

    e, da quanto ho letto, non si può, ho provato e in effetti non funziona
    c'è modo per INCLUDERE del codice php richiamandolo da un altro sito???
    Il fatto che non funzioni è corretto, altrimenti avresti non buchi ma voragini nella sicurezza. Comunque un modo c'è:

    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1184050

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.