Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: php.ini dove si trova?

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di wino_7
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    537

    php.ini dove si trova?

    Salve non riesco ad accedere al file php.ini che sta sul mio server, se vado a vedere le proprietà con phpinfo() mi dice questo percorso ma non so come arrivarci
    D:\SWsoft\Plesk\Additional\PleskPHP5\php.ini

  2. #2
    con esplora risorse ....

    domanda sibillina la tua. Che vuoi dire? Come aprire il file? usa notepad

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di wino_7
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    537
    Mi sembra di essere stato abbastanza chiaro, forse sei tu che hai letto male.
    Ho scritto precisamente che non riesco ad accedere al file e ho indicato il percorso ma non so come arrivarci in quel punto ( so solo che sta il quel punto ).
    Cmq morale della favola il mio problema è che non riesco a trovare il file php.ini sul mio server

  4. #4
    Originariamente inviato da wino_7
    Mi sembra di essere stato abbastanza chiaro, forse sei tu che hai letto male.
    Ho scritto precisamente che non riesco ad accedere al file e ho indicato il percorso ma non so come arrivarci in quel punto ( so solo che sta il quel punto ).
    Cmq morale della favola il mio problema è che non riesco a trovare il file php.ini sul mio server
    sono stato pure io chiaro. Con esplora risorse:

    Risorse del computer --> d:\SWsoft\Plesk\Additional\PleskPHP5\

    si trova li'.

    Altrimenti fai una ricerca su pc:

    cerca -> nome file.....

    Se non lo trovi forse usi un utente senza permessi per accedere al file.

    Comunque, sicuramente sono io che ho letto male.... succede.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di wino_7
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    537
    Scusa ma se è come dici tu forse sono veramente molto poco informato di come funzionano stè cose ma mi sembra un pò strano utilizzare la funzione cerca sul mio pc per trovare un file in un server oppure andare in d:\SWsoft\Plesk\Additional\PleskPHP5\ se il mio pc ha soltanto c:/ e nessuna altra partizione.

    Cmq forse ancora non sono stato chiaro IL FILE CHE CERCO NON è SUL MIO PC MA SUL SERVER, la configurazione di php mi è stata fornita da chi mi da lo spazio web e quindi io non so dove lo ha messo sto file.

    Ho guardato in tutte le cartelle sul mio spazio web ma sto file non l'ho trovato

  6. #6
    Originariamente inviato da wino_7
    Scusa ma se è come dici tu forse sono veramente molto poco informato di come funzionano stè cose ma mi sembra un pò strano utilizzare la funzione cerca sul mio pc per trovare un file in un server oppure andare in d:\SWsoft\Plesk\Additional\PleskPHP5\ se il mio pc ha soltanto c:/ e nessuna altra partizione.

    Cmq forse ancora non sono stato chiaro IL FILE CHE CERCO NON è SUL MIO PC MA SUL SERVER, la configurazione di php mi è stata fornita da chi mi da lo spazio web e quindi io non so dove lo ha messo sto file.

    Ho guardato in tutte le cartelle sul mio spazio web ma sto file non l'ho trovato
    differenza non da poco se sul tuo pc o sul server dell'ISP..... in questo caso vale la risposta
    Se non lo trovi forse usi un utente senza permessi per accedere al file.
    la gestione del php.ini e' di competenza del gestore del server. Influenza tutti gli script php del server e non solo i tuoi. Ovvio che non ti sia permesso fare modifiche.

    Puoi sempre settare, dove e' consentito, alcune delle variabili del php.ini nel file .htaccess oppure con ini_set()

    http://it2.php.net/manual/it/ini.php#ini.list
    http://it2.php.net/manual/it/function.ini-set.php

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.