Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Python Cheat Sheet

    Ho scritto un cheat sheet per python 2.4 e visto che la mia conoscenza delle sue librerie e funzionalità non è ancora estesa come mi piacerebbe, vorrei farvelo vedere per avere un vostro parere.
    Ho già ricevuto alcuni feedback, per cui nella versione del foglio a cui sto lavorando sono già presenti alcune migliorie dalla versione che trovate online (aggiunta una parte sui set e rimossa la has_key() sui dictionary), ma intendo aspettare ancora un po' prima di pubblicare la revisione in modo da avere più feedback.

    Potete trovarlo sul mio sito a questo indirizzo: http://greyfox.imente.org/index.php?id=73

    Grazie
    GreyFox (Linux registered user #435102)
    greyfox.imente.org - GreyFox's shots (photo gallery)
    $ cd /pub
    $ more beer

  2. #2
    Conosci gia la quick reference?
    http://rgruet.free.fr/PQR25/PQR2.5.html
    Secondo me tutto quello che c'è di "veloce" da sapere è gia elencato (e sopratutto spiegato) nella quick reference.

    Ho dato un'occhiata molto veloce al tuo cheat sheet ed ho notato alcuni errori.
    - Booleans non va bene sotto "Integers". True e False sono valori booleani e non c'entrano con i numeri:
    >>> type(1)
    <type 'int'>
    >>> type(False)
    <type 'bool'>
    >>>
    - I generatori non vanno bene sotto la voce "callable types" dato il generatore di per se non è "callable".
    Rilasciata Python FTP Server library 0.5.1
    http://code.google.com/p/pyftpdlib/

    We'll be those who'll make the italian folks know how difficult can be defecating in Southern California without having the crap flying all around the house.

  3. #3
    Originariamente inviato da billiejoex
    Conosci gia la quick reference?
    http://rgruet.free.fr/PQR25/PQR2.5.html
    Secondo me tutto quello che c'è di "veloce" da sapere è gia elencato (e sopratutto spiegato) nella quick reference.
    Si ho visto, il fatto è che in genere preferisco avere fogli riassuntivi molto compatti. Quello è certamente ben fatto ma un po' ingombrante per i miei gusti. Non fraintendere, se c'è da leggere manuali mi leggo anche cose abominevoli, il mio discorso vale per quanto riguarda i cheat sheet

    Ho dato un'occhiata molto veloce al tuo cheat sheet ed ho notato alcuni errori.
    - Booleans non va bene sotto "Integers". True e False sono valori booleani e non c'entrano con i numeri:
    >>> type(1)
    <type 'int'>
    >>> type(False)
    <type 'bool'>
    >>>
    - I generatori non vanno bene sotto la voce "callable types" dato il generatore di per se non è "callable".
    Anche a me sembra strano catalogare i booleani come interi ed i generatori come callable, ma per costruire la gerarchia dei tipi mi sono rifatto alla documentazione ufficiale, dove mi sembra che li definisca esattamente in quel modo: http://www.python.org/doc/2.4.4/ref/types.html
    GreyFox (Linux registered user #435102)
    greyfox.imente.org - GreyFox's shots (photo gallery)
    $ cd /pub
    $ more beer

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.