Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Registrazione errore

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2007
    Messaggi
    7

    Registrazione errore

    codice:
      fwrite ($write, '<?php' . '\n'
                      '\$_HTTP_POST_VARS['NickName'] = ' . htmlspecialchars($_HTTP_POST_VARS['NickName']); . '\n'
                      '\$_HTTP_POST_VARS['Email']    = ' . htmlspecialchars($_HTTP_POST_VARS['Email']);    . '\n'
                      '\$_HTTP_POST_VARS['PassWord'] = ' . md5($_HTTP_POST_VARS['PassWord']);              . '\n'
                      '?>');
      fclose ($write);
    Error :

    '\$_HTTP_POST_VARS['NickName'] = ' . htmlspecialchars($_HTTP_POST_VARS['NickName']); . '\n'

    Quindi prosumo anche le due successive abbiano lo stesso errore. Perchè ?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    188
    scusa l'ignoranza ma... c'è un motivo particolare per cui nel bel mezzo del codice php ci sono <?php e ?>

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2007
    Messaggi
    7
    si perchè se avessi intenzione di fare un sito in flat ( senza db ) da qualche parte i dati li devo salvare, e di certo non ho intenzione di salvari su un .txt che son leggibili da tutti.
    se qlk mi può aiutare con l'errore plz ( che non risiede di certo nei tag <?php e ?> dato che ho fatto dei controlli ).
    grazie


    EDIT :
    son gia quasi 24 ore che sto post è aperto... nessuno mi può dare una mano ? che senno non posso andare avanti

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2007
    Messaggi
    7
    codice:
    fwrite ($write, '<?php' . '\n'
                      . '\$_HTTP_POST_VARS['NickName'] = ' . htmlspecialchars($_HTTP_POST_VARS['NickName']); . '\n'
                      . '\$_HTTP_POST_VARS['Email']    = ' . htmlspecialchars($_HTTP_POST_VARS['Email']);    . '\n'
                      . '\$_HTTP_POST_VARS['PassWord'] = ' . md5($_HTTP_POST_VARS['PassWord']);              . '\n'
                      . '?>');
      fclose ($write);
    per ora ho corretto così, ma cmq non funziona... ç___________________ç

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2007
    Messaggi
    7
    up

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2007
    Messaggi
    7
    Up -.- una settimana... vabbe lasciamo perde, manco un forum di programmatori è capace di risolvere il mio dilemmone -.-
    bye

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di r1cky`
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    432
    Originariamente inviato da tomas_2
    Up -.- una settimana... vabbe lasciamo perde, manco un forum di programmatori è capace di risolvere il mio dilemmone -.-
    bye
    Non è sicuramente in questo modo che inviti la gente ad interessarsi al tuo problema.

    Comunque ti stai solamente complicando la vita.
    Fai le cose separate e vedi che tutto filerà liscio.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    Originariamente inviato da tomas_2
    Up -.- una settimana... vabbe lasciamo perde, manco un forum di programmatori è capace di risolvere il mio dilemmone -.-
    bye
    e tu da programmatore in una settimana non ne sei venuto a capo???

    e come ha detto r1cky, il tuo invito ha fatto cilecca...
    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.