Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    26

    librerie Java (swt) non trovate..

    Sto cercando di usare RSSOwl, un lettore di feed rss scritto in Java, ma il programma non parte, dando questi errori.

    Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: no swt-gtk-3347 or swt-gtk in swt.library.path, java.library.path or the jar file
    at org.eclipse.swt.internal.Library.loadLibrary(Unkno wn Source)
    at org.eclipse.swt.internal.Library.loadLibrary(Unkno wn Source)
    at org.eclipse.swt.internal.C.<clinit>(Unknown Source)
    at org.eclipse.swt.internal.Converter.wcsToMbcs(Unkno wn Source)
    at org.eclipse.swt.internal.Converter.wcsToMbcs(Unkno wn Source)
    at org.eclipse.swt.widgets.Display.<clinit>(Unknown Source)
    at net.sourceforge.rssowl.controller.RSSOwlLoader.<in it>(Unknown Source)
    at net.sourceforge.rssowl.controller.RSSOwlLoader.mai n(Unknown Source)

    Come potrei fare per farlo andare?
    Non riesco a trovare questo swt-gtk e non ho nemmeno capito se possa essere in un pacchetto rpm o se sia qualche componente di Java da recuperare in qualche altro modo.

    Ho Fedora 8... grazie.

  2. #2
    prova

    yum install libswt3-gtk2

    paōmeno cerca swt con yum

    yum search swt

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    26
    Ho installato il pacchetto libswt3-gtk2 ma comunque non va. Penso dipenda da Java che non si trova il file. Nel pacchetto ci sono questi comunque:

    /usr/lib/eclipse/configuration/org.eclipse.osgi/bundles/6/1/.cp/libswt-gtk-3346.so
    /usr/lib/eclipse/libswt-gtk-3346.so
    /usr/lib/eclipse/swt-gtk-3.3.0.jar
    /usr/lib/eclipse/swt-gtk-3.3.jar

    Forse e` la v. 3346 che non gli va bene, oppure devo dare al programma qualche parametro per fargli prendere sti file ? Non mi ricordo piu` semi-nulla di Java...

    grazie

  4. #4
    probabilmente hai installato una versione di eclipse manualmente
    con yum ti avrebbe installato la versione libswt-gtk-3346

    la versione swt-gtk-3347 c'č ma č nella versione in sviluppo di fedora 9
    la potresti installare attivando i server della devel di yum ma ti aggiorna tutto il sistema e potresti renderlo iutilizzabile
    io lo uso ma va aggiornato seguendo alcuni accorgimenti
    -----------
    ls /usr/lib/eclipse/
    configuration libswt-atk-gtk-3347.so libswt-gtk-3347.so swt-gtk-3.3.1.1.jar
    eclipse libswt-cairo-gtk-3347.so libswt-mozilla-gtk-3347.so swt-gtk-3.3.jar
    eclipse.ini libswt-glx-gtk-3347.so libswt-pi-gtk-3347.so swt.jar
    features libswt-gnome-gtk-3347.so plugins
    ---------------------------


    ma hai provato ?

    yum install eclipse

    dovrebbe metterti tutto il necessario anche se una di versione precedente

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    26
    Ah ce l'ho fatta anche se e` strano, ho installato il pacchetto swt-gtk di fedora development ma funziona solo mettendo i file .so nella directory stessa di RSSOwl

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.