Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [C]aiuto time.h

    ciao
    devo fare un programma che dopo 10 min mi manda su ftp un file.
    per mandare su ftp il file so come si fa,il mio problema è che come faccio a dirli ad ogni 10 minuti?
    io ho provato a usare la libreria time.h e ho cercato su google su alcune sue funzioni ,ma non sono riuscito a fare quello che voglio,perciò chiedo a voi.
    grazie

  2. #2
    "Dopo 10 minuti" oppure "ogni 10 minuti"?

    Sistema operativo?
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

  3. #3
    ogni 10 min
    il S.O. è windows

  4. #4
    Hai tante soluzioni a tua disposizione, tra le più semplici:

    1) Potresti creare un thread e metterlo in pausa (Sleep) per 10 minuti dopo ogni invio.

    2) Implementi una funzione Delay di questo tipo

    codice:
    // Codice Delphi facilmente portabile in C
    procedure Delay(msecs: Longint);
    var
      targettime: Longint;
      Msg: TMsg;
    begin
      targettime := GetTickCount + msecs;
      while targettime > GetTickCount do
        if PeekMessage(Msg, 0, 0, 0, PM_REMOVE) then
        begin
          if Msg.message = WM_QUIT then
          begin
            PostQuitMessage(Msg.wParam);
            Break;
          end;
          TranslateMessage(Msg);
          DispatchMessage(Msg);
        end;
    end;
    3) Usi funzioni della Windows API tipo WaitForSingleObject

    4) Non scrivi codice e ti affidi a programmi in stile CRON.
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.