Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: compiti vacanze

  1. #1

    compiti vacanze

    qualcuno potrebbe trovarmi l'errore??'

    quando controlla il nome,il cognome e l'email nn da errore se non sono stati inseriti dei dati....



    i file sono presenti qui....

    http://rapidshare.com/files/80280111/sistemi.rar.html

    grazie mille per qualsiasi aiuto

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di jappoz
    Registrato dal
    Dec 2007
    Messaggi
    114
    a vedere il js sembra che tu abbia dichiarato una funzione definita da te, MA NON L' ABBIA RICHIAMATA...
    prova a scrivere dopo

    convalida();
    "Un film è, o dovrebbe essere, più simile alla musica che non alla fiction. Dovrebbe essere una progressione di stati d'animo e sentimenti. Il tema, ciò che è dietro all'emozione, il significato: tutto viene dopo"
    Stanley Kubrick

  3. #3
    scusa mi potresti scrivere la riga di codice da inserire perchè non riesco a capire...

    se mi dicessi anche dove metterla sarebbe perfetto....

    grazie mille dell'aiuto...

  4. #4
    Originariamente inviato da abbaveto
    scusa mi potresti scrivere la riga di codice da inserire perchè non riesco a capire...
    se mi dicessi anche dove metterla sarebbe perfetto....
    :quote: :quote: :quote:
    Ti serve altro?
    Ti pulisco il motorino?
    Hai fame?
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  5. #5
    Originariamente inviato da ricman
    :quote: :quote: :quote:
    Ti serve altro?
    Ti pulisco il motorino?
    Hai fame?
    se vuoi fai pure....

    non mi offendo....


  6. #6
    comunque grazie mille dell'aiuto....

    problema risolto....


  7. #7
    Originariamente inviato da abbaveto
    Non avevo specificato il "si scherza, eh..."
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  8. #8
    si tranquillo l'avevo capito....




  9. #9
    Se vuoi, posso leggerti il regolamento del forum, ma forse è meglio se lo fai da solo
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.