Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Tatuaggio ebete

  1. #1

    Tatuaggio ebete

    Trovato 5 minuti fa su Wikimedia Commons.
    Si può essere più pirla?


  2. #2

    Re: Tatuaggio ebete

    Originariamente inviato da Nosferatu
    Trovato 5 minuti fa su Wikimedia Commons.
    Si può essere più pirla?

    [IMG*]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d8/Geek_Tattoo_html.jpg[/IMG]
    certo, farne uno non altrettanto divertente ... come un tribale ad esempio.

  3. #3
    E sotto la pianta dei piedi </body> ?
    Un bacio può cambiarti la vita. Non sempre in meglio.
    Bloggami tutto

  4. #4









    Proudly statisticheited bai UTONTER
    Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn
    Nella sua dimora di R'lyeh, il morto Cthulhu aspetta sognando

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    132
    ma qualcuno gli spieghi cosa sono i CSS....

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    quello dell'usb è carino

    comunque preferirei un meno divertente tribale

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,803
    Originariamente inviato da metiu2000
    ma qualcuno gli spieghi cosa sono i CSS....

    sarà una bella frustrazione avere tag deprecati e in disuso sulla schiena

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    132
    Originariamente inviato da ant_alt

    sarà una bella frustrazione avere tag deprecati e in disuso
    Qualcuno ha detto Tecnico?!

    Cmq è difficile nel 2008 sviluppare grafiche originali, o meglio a passo con i tempi..
    Figuramiamoci se si parla di tatuaggi...

    Sono anni che penso a come farmi completare il disegno sull' avambraccio in uno 'stile contemporaneo'...

  9. #9
    Originariamente inviato da kekino
    ... se non ho capito male questo tizio è senza gambe ... e prima ancora senza testa ne tipo di personalità ... :master:
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.