Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    10

    Wordpress 2.3 richiamare tags

    su wordpress 2.3 è ora possibile in modo nativo richiamare i tags, a me serve di richiamare il TAGS della pagina visualizzata, senza link e inseribile anche fuori dalla query del post in questione

    cerco di chiarire di più la faccenda, dunque inserendo questo codice:

    <?php the_tags('', ', ', ''); ?>

    all'interno della query principale lui crea il codice: col nome del/dei tags, con link.

    Purtroppo questo codice se invece lo infilo nell'header qui:

    <meta name="keywords" content="<?php the_tags('', ', ', ''); ?>" />

    non funziona, se qualcuno riesce al volo a crearmi qualche riga di codice per farmi ottenere il nome del tags della pagina corrente inseribile li, gliene sarei grato

    vi prego, è molto importante
    grazie

  2. #2
    Il fatto che non ti funzioni dipende dalla necessità per la funzione the_tags() di stare all'interno del loop (come dice nel Codex)
    Credo che per fare quello che vuoi tu si debbano usare i campi personalizzati quando scrivi il post, oppure trovare un plugin che renda automatico il procedimento
    http://www.ilvale.net
    http://www.alebbio1954.net

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.