Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [MYSQL] formato date

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di bode
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    304

    [MYSQL] formato date

    Volevo salvare su un database in un unico campo una data prelevata da un form attraverso 3 campi.
    Prima di tutto ho creato la variabile $data $data=mktime("0","0","0",$mese,$giorno,$anno) e infatti sul database me la salva come un numero volevo sapere con che formato devo settare il campo del database per visualizzarla come una data!!

  2. #2
    Una volta letta dal DB, puoi visualizzarla con :

    print date ("j/n/Y", $Row['nome_campo_data']);

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di bode
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    304
    Originariamente inviato da axen74
    Una volta letta dal DB, puoi visualizzarla con :

    print date ("j/n/Y", $Row['nome_campo_data']);
    Ok, grazie ma se volessi visualizzarla anche nel database con il format gg/mm/aaaa come dovrei fare?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    select from_unixtime(campo_timestamp,"%d/%m/%Y") as data_it .....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.