Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    122

    interfaccia per pdfCreator

    Ciao a tutti, ho cercato di scrivere (senza ottenere grandi risultati) un'applicazione java che mi permettesse di convertire i file di msOffice (.doc,.xls,.ppt) in pdf, utilizzando le varie librerie a disposizione in rete,mi sono accorto che la cosa è abbastanza complicata ed ho deciso di cambiare strada,ho trovato un software completamente freeware che fa al caso mio, pdfCreator,funziona perfettamente, vorrei a questo punto creare una applicazione java che preso in input il nome del file...chiama pdfCreator che a sua volta mi metterà il file pdf in una cartella (cioè svolga la sua normale operatività), qualcuno può essermi d'aiuto con qualche idea??

    Grazie

  2. #2
    Praticamente puoi lanciare la stampa del file sulla stampate virtuale PDFCreator da Java e impostare da PDFCreator la cartella di destinazione dei pdf
    http://www.anobii.com/isalreadyinuse

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    122
    Ti ringrazio...sto provando a utilizzare le javax.print solo che non riesco a selezionare la stampante di pdfCreator a meno che non sia impostata come predefinita...sai come fare??

    grazie

  4. #4
    http://www.anobii.com/isalreadyinuse

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    122
    Ti ringrazio, avevo gia trovato qulalcosina...ho provato il tuo codice...ma il pdf risultante mi appare completamente bianco...a te funziona?

  6. #6
    SI, che tipo di documenti stampi
    http://www.anobii.com/isalreadyinuse

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    122
    mando un .doc alla stampante di pdfCreator

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    122
    Niente da fare...il codice che utilizzo è questo:

    public class OfficeConverter{
    public static void printFile(String file, String printerName) throws FileNotFoundException, PrintException {
    InputStream is = new BufferedInputStream(new FileInputStream(file));
    DocFlavor flavor =DocFlavor.INPUT_STREAM.AUTOSENSE ;
    PrintService dservice = null;
    PrintService[] services = PrintServiceLookup.lookupPrintServices(flavor, null);
    for (int i = 0; i < services.length; i++) {
    if (services[i].getName().equals(printerName)) {
    dservice = services[i];
    }
    }
    if (dservice != null) {
    DocPrintJob job = dservice.createPrintJob();
    Doc doc = new SimpleDoc(is, flavor, null);
    job.print(doc, null);
    }
    }

    public static void main(String[]args)
    {
    try {
    printFile("prova.doc","PDFCreator" );
    } catch (FileNotFoundException e) {
    // TODO Auto-generated catch block
    e.printStackTrace();
    } catch (PrintException e) {
    // TODO Auto-generated catch block
    e.printStackTrace();
    }

    }
    }

    ma il pdf creato è completamente bianco...
    Qualcuno sa come aiutarmi ???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.