Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [C++] accedere valore putatore

    Ciao ho un puntatore a un int che contiene un valore incrementato da una funzione:
    codice:
    int * d;
    funz (d){
     d++;
    }
    come faccio ad accedere al valore del puntatore che è stato incrementato dalla funzione?
    Grazie

  2. #2
    dato che funz vuole un puntatore è meglio che lo passi in questo modo?
    codice:
    int d;
    funz ( & d){
     d++;
    }
    ma l istruzione d++ mi spara un valore assurdo...dove sbaglio?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Non deferenzi il puntatore
    codice:
    int funz(int *d)
    {
      (*d)++;
    }
    
    int prova = 0;
    funz(&prova);
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  4. #4
    Originariamente inviato da mlipreri
    dato che funz vuole un puntatore è meglio che lo passi in questo modo?
    codice:
    int d;
    funz ( & d){
     d++;
    }
    Così non stai usando un puntatore ma un reference.
    ma l istruzione d++ mi spara un valore assurdo...dove sbaglio?
    Hai inizializzato d prima di passarlo a funz?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.