Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [jquery] hide & show

  1. #1

    [jquery] hide & show

    Stavo smanettando con le due funzioni in oggetto e mi son trovato davanti a queto errore...credo...

    Se voglio sapere quando la funzione show ha finito faccio:

    codice:
    $("#pippo").show("slow", function(){alert("finito");});
    esegue e allerta

    se invece faccio la medesima cosa su hide:

    codice:
    $("#pippo").hide("slow", function(){alert("finito");});
    l'alert compare subito e si ripete per 5 volte !

    perchè ??

    Grazie

  2. #2
    Non ti posso dire con certezza ma credo sia un bug... Prova a scaricarti l'ultima versione e a vedere se anche questa ne soffre.
    O al limite se sai la durata dell'effetto in millisecondi puoi usare un setTimeout.

  3. #3
    La versione è l'ultima, l'ho scaricata ieri

    Quindi è un bug come pensavo.....uff


    ok almeno non impazzisco a cercare il motivo visto che non c'è :rollo:

    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.