Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19

Discussione: query mysql

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    141

    query mysql

    intanto ciao a tutti.

    non riesco a capire perchè mi fallisce una query che sono sicuro essere giusta.
    potrebbe essere che la stringa sia troppo lunga?

    $query="INSERT INTO mieFoto (id, foto, .....) VALUES ('','$foto', ....)";

    questa stringa mi viene molto lunga.

    poi faccio la mia bella mysql_query() or die('fanculo');

    insomma mi stampa sempre 'fanculo'

    ho inserito bene gli addslash(); e i valori non definiti li eguaglio a zero.

    non so bene cosa fare...
    ciao
    grazie

  2. #2
    Bisogna che posti tutto il codice altrimenti non si pùo vedere se hai sbagliato qualcosa !!

  3. #3
    forse xkè tu hai scritto cosi:

    $query="INSERT INTO mieFoto (id, foto, .....) VALUES ('','$foto', ....)";

    quando "forse", e non sono sicuro, dovrebbe essere cosi:

    $query="INSERT INTO 'mieFoto' (id, foto, .....) VALUES ('','$foto', ....)";

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    141
    $queryIn="INSERT INTO mieFoto (id, idF, nomeF, chiave, dida, fotoGr, categ, data, data2, city, prov, stato, priory, addr, fileS, thumS, idServ, dim, restriz) VALUES ('','0','$nome','$chiave','$dida','$fotog','$cat', '$data','$data','$citta','$provincia','$paese','$p riority','$dir','$fotoSize','$thumSize','$idServ', '$dimHL','0')";

    questa è la stringa.
    ma devo dire che ho provato anche su una tabella molto più piccola e lo stasso non mi esegue la queri. oltretutto in questa seconda tabella non ho indici o campi unici o nulla del genere. è una semplicissima tabella con solo 'id' autoincermentante.

    p.s.
    ho provato anche con le virgloette ma il risultato non cambia

  5. #5
    una domanda prima ma le variabili arrivano da dei form con post ??

  6. #6
    Poi una cosa se nella tabella l'id l'hai messo autoincrementante quando fai la query non devi inserirlo "id" !!

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    141
    id me lo inserisce in automatico il database

    e tutte le variabili le ho create sopra, non passate tramite POST ne simili, sono all'interno della stessa funzione o di funzioni soprastanti. comunque tutte le variabili mi vengono correttamente stampate a video con 'echo....'

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    141
    non è che magari mi manca qualche settaggio di php.ini?

  9. #9
    se esegui la query dentro phpmyadmin la esegue??

    che errore ti riporta??
    « Se nella prima mezz'ora non capisci chi è il pollo, allora il pollo sei tu. » [Thomas "Amarillo Slim" Preston, campione del mondo di poker]

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    141
    non ho provato, anche perchè dovrei inserire dei valori al posto delle variabili. ho provato ad inserire altre cose senza problemi

    forse sbaglio nella connessione al database?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.